Ethereum mixer - решение для владельцев эфириума и биткоина

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 20.01.2021

Транзакции Эфириум и Bitcoin являются общедоступными, поэтому отследить пользователя в сети блокчейн достаточно просто. Для этого достаточно провести одну транзакцию. Ethereum mixer был разработан в последние несколько лет. Он смешивает депозиты от разных пользователей до того, как транзакция будет переведена на адрес получателя. С помощью такого смешивания можно замаскировать пользователя, а также совершаемые им операции. Никто не сможет узнать, кто и какую сумму переводит. Данный инструмент получил большое распространение сразу после своего выхода. Его начали использоваться все владельцы криптовалюты биткоин и эфириум при выполнении платежный операций. Он создает высокую защиту.

Инструмент eth mixer смешивает различные транзакции, при этом запутывает пользователей. После того, как пользователь внесет актив, уникальный кэш и секретное слово отправятся в смарт-контракт инструмента. Затем контракт будет добавлен в список депозитов. Если пользователь решит снять средства, будут указаны доказательства, соответствующие секретному слово для разблокировки.

Ethereum mixe позволяет защитить сведения о пользователях и увеличить конфиденциальность при отправке транзакций. За счёт использования данного инструмента 100% транзакций является анонимными. Невозможно будет связать вывод средств с миксера соправителем. Сделать это можно будет лишь при помощи сложных контактов с доказательствами, которые принимают депозиты в ликвидности.

Данный инструмент подойдет людям, которые занимаются переводом эфириума и биткоинов. Данный инструмент позволяет замаскировать выполняемую операцию, так что будет совершенно непонятно, какой пользователь и какую сумму провёл.

Воспользоваться этим инструментом может любой желающий. Размеры транзакций для микширования выбираются случайно. После этого сумма разбивается на несколько частей в виде платежей и перенаправляется на адреса других участников. Процедура длится достаточно долго, так что имеется прекрасная возможность для полного сокрытия данных пользователя.

Миксер не сохраняет информацию о выполненных транзакциях. Адрес, который генерируется внутри сервиса, имеет определенный срок. Обычно он не превышает одних суток Теперь пользователи криптовалюты эфириум смогут спокойно выполнять оплату товаров и услуг и при этом не разглашать свои данные.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему стоит выбрать БК Леон для спортивных ставок?
Подбор билетов Днепр - Симферополь онлайн
СТО “Шустов-Авто”: лучшие услуги для тех, кто действительно любит свой автомобиль
Как оплатить налоги по ИНН?
БК Пин Ап – в чём его преимущество перед другими подобными учреждениями?
Онлайн-кассы по 54-ФЗ
Причины популярности световых коробов
Все о форекс-брокерах на портале Feedback People
Автомобильные аккумуляторы – основные параметры выбора
Важность своевременной оплаты услуг ЖКХ Москвы и Московской области





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 4 + 1 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)