Индийские программисты обиделись на наш проект

Контакты »

21 января 2014 г. | 00 час. 14 мин.

Индийские программисты прислали претензию на наш обзор их браузера Weblink. Вот их претензия (перевод с английского):

Это письмо написано, чтобы исправить ваше мнение об индийском программном обеспечением "YRC WebLink". Ваш отзыв написан на основе 1-2 событий и вы не в курсе большей части информации о нашей программе. Если у вас нет полного представления о том, как и в каком формате работает программа, не поленитесь почитать руководства или посетить форумы.

Вы также можете спросить меня о причине сбоев программного обеспечения, я старший разработчик в команде WebLink. Надеюсь, что вы ответите в ближайшее время.
C наилучшими пожеланиями,
Yash Karira

Мы ответили в самое ближайшее время (перевод с английского):

Уважаемый г-н Yash Karira!

В своем обзоре я перечислил положительные и отрицательные аспекты браузера WebLink. Но общая оценка - неудовлетворительно. Эта оценка основана на неделе тестирования браузера на двух разных компьютерах и операционных системах - Windows 7 и Windows 8.

Вы предлагаете мне читать руководства и пользоваться форумами. Но если браузер имеет множество ошибок и зависает все время, как здесь могут помочь мануалы? И это случилось не 1-2 раза, как вы утверждаете, это происходит постоянно! Кроме того, браузер является инструментом, который должен работать быстро и просто, без специального обучения и быть доступным для простого пользователя. Вы так не считаете?

Я тестирую все браузеры, которые только появляются в мире и пишу отзывы, основанные на этих тестах. И для вашего браузера не создавались какие-либо неблагоприятные условия, поверьте мне. Weblink протестирован на общих условиях, как и все другие. Я только описал все проблемы и все преимущества браузера, которые были выявлены во время его использования.

Мое резюме было: Если бы все идеи, которые создатели пытались воплотить в этом браузере, были бы воплощены, цены бы браузеру не было. Weblink мог бы претендовать на звание самого лучшего, или, по крайней мере, одного из лучших браузеров. Но с существующими недоработками и глюками, он очень плох.

Я буду первым, кто напишет восторженный отзыв о вашем браузере, как только он будет этого достоин.

С уважением,
Евгений Андросов
Проект «Бесплатные советы»




Ваши комментарии:

Комментариев пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии содержащие нецензурные слова, оскорбления и спам будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Назовите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 46 + 36 =