Что смотреть. Фильм «Я очень возбужден»

Досуг »   Кино

Автор совета: Мария Андросова Дата публикации: 01.07.2013

Я очень возбужден

Год выпуска: 2013
Жанр фильма: Комедия
Страна выпуска: Испания

Режиссер фильма: Педро Альмодовар
Сценарист фильма: Педро Альмодовар

Один из продюсеров и исполнитель эпизодической роли: Агустин Альмадовар (брат режиссера)

В ролях: Сесилия Рот, Паз Вега, Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Лола Дуэньяс.

Официальный анонс фильма:

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать… сами собой. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Но не забывайте, что это комедия, причем, от Педро Альмодовара. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за стюардами.

Наш обзор:

Новый фильм Педро Альмадовара. Новый, но не лучший. В сравнении с любым предыдущим его фильмом этот смотрится как пародия на Альмадовара. Слишком примитивные, слишком пошлые шутки на любимую тему полов, гомосексуалистов, секса. Однако фильм легко смотрится, из зала никто не уходит, слышен смех в нужных местах. Конечно, в этой "простой манере" проглядывается ирония автора над современным киноискусством, смех над проблемами 21 века, однако фильм нисколько не нравоучителен, это легкая комедия, на которую можно сходить... а можно и не сходить.

Педро Альмадовар придумал хитрый ход: на всех афишах с громким и завлекающим названием "Я очень возбужден", улыбаются и подкупают своими именами и сложившейся репутацией Пенелопа Круз и Антонио Бандерас.

Я очень возбужден

В фильме же они показываются только перед не опаздывающими на сеанс зрителями первые 2 минуты фильма: "случайные" в сюжете люди, из-за которых случается вся история. Так что, если идти ради двух этих маститых актеров на фильм, то непременно без опозданий на сеанс!

Все действие происходит в кабине бизнес-класса пассажирского самолета, застрявшего в воздухе и на время абстрагированного от жизни на земле...

Я очень возбужден

Я очень возбужден

Я очень возбужден


Трейлер фильма:








Последние советы раздела «Досуг»:

Что смотреть. Я худею
Каких ошибок стоит избегать во время совершения ставок онлайн
Что смотреть. Довлатов
Для тех, кто создает видео
Что смотреть. Крид Наследие Рокки / Creed
Какое хобби поможет заработать много денег
While She Sleeps – You Are We. Рецензия
Во что сыграть. Enter the Gungeon
Что смотреть. Хардкор
Что смотреть. Инферно





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 6 + 6 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)