Политика

Как вести себя в условиях информационных войн

Евгений Андросов | 27.04.2014

Ни для кого не секрет, что сейчас в медиа и интернет пространствах идет самая настоящая информационная война. Можно примкнуть к одной из сторон и верить всему, что бы ни говорила ваша сторона, а можно фильтровать информацию, оставаясь на стороне пусть относительной, но истины. Как это можно сделать, поговорим в этой статье.

Читать »


Что происходит в Киеве

Евгений Андросов | 24.01.2014

События последних дней говорят о начале в Украине гражданской войны. Которая пока и к счастью не вышла за пределы центра Киева, но с большой долей вероятности может выйти. Что же на самом деле происходит на Украине и чем может закончиться? Пытаемся разобраться в этой статье.

Читать »


Что будет с пенсией

Артем Аленин | 07.03.2013

В большинстве развитых стран, как и в России, основной является солидарная пенсионная система. Такие системы работают хорошо, если в стране много работающих и мало пенсионеров. Однако тенденция такова, что населения России и всего мира быстро «стареет» и это значит, что система все чаще дает сбой...

Читать »


Запретят ли в России курение и алкоголь

Артем Аленин | 09.11.2012

А вы тоже заметили ту тенденцию, которая сейчас намечается? Постепенно государство запрещает курение и распитие спиртного, а также увеличивает стоимость табака и алкоголя. Неужели государство заботится о здоровье граждан? Или же государство преследует свои меркантильные цели?

Читать »


Почему посадили Берлускони

Артем Аленин | 31.10.2012

На самом деле его ещё пока не посадили. Но судебный процесс над бывшим итальянским премьер-министром идёт, так сказать, на «полную катушку». СМИ публикует различные слухи и домыслы. Итак, давайте разберёмся в этом поподробнее.

Читать »


Почему люди не любят политиков

Артем Аленин | 20.09.2012

Люди всегда ругали политиков и чиновников, а также винили их в своих бедах. Значит ли это, что политики всегда были плохими, или просто у людей заложена природой ненависть к чиновникам?

Читать »


Что такое ВТО

Артем Аленин | 18.09.2012

Больше половины россиян (60%) не знают, что такое Всемирная торговая организация (ВТО), свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Давайте исправим это непонимание…

Читать »