Где приобрести дешевые комплектующие на хозяйственные машины

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 26.11.2019

В любом населенном пункте важную роль играет спецтехника. Благодаря ей люди чувствуют себя комфортно, будь это небольшой городок или миллионный мегаполис. С помощью специальных машин осуществляются:

  • борьба со снегом и гололедом зимой, что снижает травмоопасность;
  • полив зеленых насаждений летом, а это создает благоприятный экологический фон и приятную атмосферу;
  • уборка улиц и площадей;
  • удаление сухостоев, создающих небезопасную среду;
  • прокладывание коммуникационных линий и прочее.

Современная инженерная мысль творит чудеса! Один только трактор или грузовик может выполнять множество функций. Для этого достаточно установить навесное оборудование.

Обеспечьте машине многозадачность – получите блестящий результат

Примеров эффективного использования навесного оборудования очень много. Допустим, в компании, занимающейся дорожным ремонтом, обязательно должна быть в запасе навесная фреза. Она устанавливается на «КАМАЗ» или трактор «МТЗ». При ее использовании резка асфальта будет происходить быстрее, аккуратнее и качественнее.

Для уборки снега незаменимыми окажутся отвалы, а для мытья улиц, дорожных знаков и ограждений устанавливают телескопические щетки и поливомоечное оборудование. На сельхозугодьях востребованы сеялки, плуги и косилки. Там же можно использовать и распрыскиватели химикатов, применяемых для защиты от вредителей.

Это оборудование снимается и монтируется за 15–20 минут. Устройства меняются в зависимости от текущих задач. Цена навесного оборудования для экскаватора значительно ниже, чем для заводской машины. Поэтому экономический эффект от использования съемных устройств, когда один трактор или грузовик заменяет целый гараж спецтехники, очевиден. Тем более запчасти к дорожно коммунальной технике приобрести не проблема. Они не являются дефицитом, просто нужно выбрать надежного продавца. Одной из самых успешных компаний, которые на постсоветском пространстве заняты поставкой запасных частей для тракторной и грузовой техники, является ООО «Белагро Белл».

Качественный уход за машинами – обязанность владельцев

Список навесного оборудования и преимуществ, которое оно дает, можно перечислять до бесконечности. Тем более представители компаний, которые его используют, и так прекрасно все знают. Но для них не будет лишней информация, где купить с гарантией качества.

На спецтехнике нет второстепенных компонентов. Даже незакрепленная должным образом гайка или неправильно посаженная шайба может привести не только к местной поломке. Часто это становится причиной полного выхода двигателя из строя, провоцирует аварийную ситуацию.

К сожалению, «вечных» комплектующих нет, все они рано или поздно изнашиваются. С точки зрения безопасности очень важно не упустить этот момент. Поэтому перед выездом регулярно необходимо проверять технику и обязательно, не реже одного раза в год, проходить полный техосмотр. При выявлении деталей, требующих замены, следует ее немедленно провести. Так вы избежите многих неприятностей.

Быстрое решение проблемы

Если вы цените профессионализм и надежность, выбирайте «Белагро». Компания работает в формате интернет-магазина. Есть базы и склады во многих регионах, поэтому запасные части на спецтехнику доступны в любом городе России. Доставка товаров «Белагро» осуществляется оперативно, в максимально сжатые сроки. С этой целью компания даже разработала специальный маршрут, на котором используется ее собственный транспорт. Для покупателей из Москвы возможен самовывоз, а в доставке по регионам, помимо штатной логистической службы, оказывают содействие и надежные перевозчики, хорошо известные потребителям России.

В «Белагро» можно купить не только узлы в сборе, но и небольшие расходные элементы:

  • кронштейны;
  • планки;
  • втулки;
  • пружины;
  • винты;
  • рамы на отвал;
  • крепежные оси для гидроцилиндров;
  • редукторы;
  • щетки;
  • стопорные шайбы;
  • ковшовые ножи и многое другое.

Если необходима консультация, сотрудники «Белагро» ее предоставят. Подбор запасных частей ведется в строгом соответствии с характеристиками спецтехники. На каждую проданную деталь предоставляется гарантия.

На заметку хозяйственным организациям

Сотрудничайте с «Белагро» – компанией, клиенты которой есть не только в России, но и за ее пределами. Среди партнеров – свыше 500 надежных поставщиков, поэтому каталог товаров регулярно пополняется. Там самый большой выбор оригинальных деталей на разные типы машин.

Именно поэтому с «Белагро» сотрудничают компании, занятые в различных хозяйственных отраслях, где спецтехника входит в число важнейших единиц. Они знают, что не останутся без поддержки. Присоединяйтесь и вы к клиентам «Белагро», если ваша деятельность связана с эксплуатацией дорожно-коммунальных транспортных средств. Вы сможете и оперативно менять комплектующие, и создать их запас на собственном складе. Такое сотрудничество пойдет только на пользу!








Последние советы раздела «Разное»:

Трикотажная одежда для дома
Как выбрать танк-охладитель для молока?
Емкостное оборудование: как выбрать?
Биометрическое распознавание лиц – ключевые особенности системы, необходимость применения в современных реалиях
Как пройти обучение охране труда при работах на высоте?
Удача и как ее поймать?
Что такое стратегия SPIN продаж?
Главные положительные характеристики мягкой кровли
Шведская стенка для детей: что нужно знать
Как в короткий срок сделать место для кострища на садовом участке





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 61 + 11 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)