Двери «Яндекс.Такси» открыты для каждого

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 12.12.2019

Сфера пассажирских перевозок сегодня переживает обновление. Подтверждением тому является появление огромного количества различных служб такси в нашей стране. Причем даже международных, так как и они понимают, насколько это прибыльное дело.

Новое дыхание получила и профессия таксиста. Теперь это очень даже престижная работа, на которой можно получать приличный заработок.

За примером далеко ходить не надо. Взять тот же сервис «Яндекс.Такси». Требования к водителям у компании адекватные, так что получить работу может практически любой. Кто именно? Об этом ниже.

Водители с личным авто

Пожалуй, наиболее выгодным такое сотрудничество будет для водителей с личным авто. И это понятно, ведь они сами себе начальники, смогут самостоятельно выбирать, когда им работать (утром, днем или вечером), сколько часов в день и т. д. Никаких ограничений здесь нет, поэтому каждый определяет свой удобный график. Понятно, что доход напрямую зависит от количества отработанных часов. Если вдруг надо будет отлучиться по делам, например, отвезти детей в школу или забрать кого-то с работы, это можно сделать в любой момент, не отпрашиваясь у начальства.

Трудоустройство в «Яндекс.Такси» официальное, с водителем компания заключает договор, так что тут никаких претензий нет. Наоборот, если возникнут проблемы (например, попадете в ДТП), то вам на помощь придут юристы компании и помогут уладить все дела.

Географических ограничений тоже никаких нет. Водителям доступно подключение к Яндекс Такси в СПб, Москве и любом другом городе России.

Чтобы получить работу, достаточно соответствовать простейшим требованиям:

  • иметь водительское удостоверение категории B;
  • быть старше 21 года;
  • иметь стаж вождения более 3 лет.

То есть, трудоустроиться в «Яндекс.Такси» может даже студент, у которого уже есть собственная машина. Если он ездит за рулем с 18 лет, то у него как раз наберется 3 года стажа вождения.

Водители без автомобиля

Как бы это странно ни звучало, но работать в «Яндекс.Такси» могут и водители без автомобиля, а также те, кто не хочет ездить на своей личной машине.

Такие люди могут устроиться в специальные компании, которые являются официальными партнерами «Яндекс.Такси». Они выдадут фирменный автомобиль, и уже на нем можно спокойно возить пассажиров.

Да, компания будет брать чуть больший процент, нежели при сотрудничестве с сервисом «Яндекс.Такси» напрямую. Но это вполне приемлемая плата за отсутствие своей машины. Зато вам не придется считать каждый потраченный литр бензина, заниматься постоянным ремонтом автомобиля. Ведь все эти вопросы ложатся на плечи самой компании (она следит за техническим состоянием своих машин).

Владельцы автопарков

При наличии денег открыть автопарк несложно. Гораздо труднее найти постоянных клиентов. Впрочем, этого делать не придется, если начать сотрудничество с «Яндекс.Такси».

Выгода, как говорится, налицо: у вас есть машины и опытные водители, а у сервиса – огромная база клиентов. Установив фирменное приложение, вы можете спокойно принимать любые заказы от людей в вашем городе.

Придется просто отчислять оговоренный ранее процент. И это тоже вполне приемлемая плата за предоставление полного доступа к уже готовой базе клиентов. При грамотном подходе к делу владельцы автопарков могут получать очень даже неплохие доходы (в зависимости от количества имеющихся машин).

Заключение

Как видите, двери «Яндекс.Такси» открыты для каждого. Сотрудничать с компанией могут все: владельцы автопарков, водители с машиной или без нее. И каждому «Яндекс» предоставляет возможность заниматься любимым делом и неплохо на этом зарабатывать.








Последние советы раздела «Разное»:

Оперативная полиграфия: разнообразие услуг
Где заказать изготовление печатей недорого?
Игра Geometry Dash
Как выбрать набор для вышивания?
Фильтры для стиральной машины
Интернет магазин на Опенкарт – привлекательность для покупателей и простота работы для владельца
Как делают штампы и печати
Во сколько обойдется запустить хайп-проект под ключ
Выбор моющего пылесоса для паркета и ламината
Отличие спортбайков на 150 и 250 кубов: какой купить





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 33 + 22 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)