Распространенные жалобы владельцев «Айфона 7»

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 27.12.2019

Еще 5 лет назад молодежь и успешные самодостаточные люди старались поскорее купить последнюю модель «Айфона». Сегодня «яблочные» смартфоны немного утратили популярность, их любители перестали устраивать соревнования и гонки. Спросом пользуются не только новинки, но и хорошо известные проверенные модели, и iPhone 7 – одна из них. Это довольно компактный телефон, который не лишен расширенной функциональности и радует глаз стильным дизайном. Однако он, как и другие девайсы, иногда ломается. На сегодняшний день специалисты сервисных центров по ремонту телефонов починили немало iPhone 7. Распространенные недостатки, неисправности и способы их устранения рассмотрим дальше.

Искажение голоса во время разговора

Об этой проблеме зачастую сообщает собеседник. То есть во время беседы человек «на другом конце провода» слышит искаженный голос. Создается впечатление, что владелец iPhone 7 находится в закрытом пустом помещении, звук идет, как из трубы. Решить эту проблему можно 3 способами. Однако не все из них действенны, для начала можно попробовать бесплатный метод, а если не поможет, воспользоваться услугами сервис-центра. Иногда достаточно обычного сброса настроек, в противном случае приходится менять нижний шлейф. Чтобы ремонт не оказался слишком дорогим, можно купить запчасти на iPhone 7 через интернет и обратиться к хорошему мастеру. Он возьмет деньги только за замену, а вы будете уверены в оригинальности детали. Если телефон находится на гарантии, не стоит медлить – идите в официальный сервисный центр Apple.

Надоедливые вопросы

Это проблема может вывести из себя даже самого спокойного владельца «Айфона 7», после того как он осуществит резервное копирование со старого смартфона на новый. Негативные эмоции вызовут бесконечные вопросы. Если на них отвечать, они снова и снова будут появляться через определенный промежуток времени. Избавиться от источника раздражения можно только путем сброса настроек.

Длительная активация нового девайса

Когда 7 iPhone только вышел, многие счастливые его обладатели после покупки немного разочаровались, потому что приходилось тратить много времени на запуск. Активация занимала около 2 часов. Реально ли сэкономить время, силы и нервы? Да, при активации следует находиться в том месте, где есть интернет от более чем 5 компаний. Практика показывает следующее: на одной из сетей все срабатывает довольно быстро.

Проблематичная кнопка Home

У iPhone 7 не так много функциональных клавиш, но самая главная из них далека от совершенства. Что же не так с кнопкой Home? Проблемы таковы:

  • срабатывание без команды;
  • автопереход в режим стабильного сжатия;
  • сильный нагрев с последующей деформацией стекла.

При непрерывной работе Taptic Engine следует обратиться в официальный сервис, рассказать о случае и бесплатно решить проблему, если телефон находится на гарантии.

Когда кнопка постоянно перегревается, рано или поздно стекло, которое над ней находится, лопнет. В данном случае доказать вину производителя не удастся. Самое правильное решение – обратиться в сервис до момента деформации стекла и рассказать о нагреве.

Несовершенный корпус в цвете Jet Black

Смартфон с корпусом, от которого отлетают кусочки краски, выглядит непрезентабельно. Если подобные дефекты возникают у «яблочных» девайсов, возмущению их владельцев нет предела, что неудивительно. Зафиксированы случаи, когда краска отлетала кусками от алюминиевого корпуса, обнажая его. Но с подобной проблемой столкнулись только люди, которые купили iPhone 7 в цвете Jet Black. Если гарантия истекла, ничего не остается делать, как установить новый корпус.

Низкое качество стекла камеры

Во время съемки фото и видео хочется наблюдать чистую картинку, не так ли? Сначала изображение на экране при включенной камере на «Айфон 7» только радует, но после активной непродолжительной эксплуатации начинает раздражать. Царапины разного размера – причины возникновения негативных эмоций. Износостойкость стекла желает лучшего. Хорошо, что его можно заменить, при этом довольно недорого.

Другие нюансы

Не всех устраивает время активации камеры на iPhone 7. Этот процесс занимает не одну-две секунды, а больше. Если нужно быстро сделать снимок или запечатлеть интересную картинку, придется немедленно доставать телефон и активировать камеру.

Любители музыки, свою очередь, возмущены работой наушников с разъемом lightning. Иногда возникают помехи, не позволяющие наслаждаться любимыми композициями. Замечено: если подергать провод, они исчезают.

Отмечен и следующий недостаток: шумная работа. Если приложить к уху телефон в рабочем состоянии, становится слышно функционирование внутренних механизмов. Новый на момент выхода телефона процессор далек от совершенства.

С перечисленными нюансами лучше смириться, ведь, как показывает практика, в официальном сервисе ничем не помогут. Люди, которые старались добиться справедливости, просто зря потратили нервы и время.








Последние советы раздела «Разное»:

Доставка цветов по Москве. Очевидный способ сделать приятное своей второй половинке
Как правильно утилизировать оргтехнику?
Низкотоксичные кабели – основные особенности продукции, применение
Польза зеленого чая
Покупаем одежду в интернете
Прогноз на футбол от профессионалов
Популярные услуги автосервиса
Выбор холодильника Haier
Составление проектов на геологоразведочные работы
Популярные виды жалюзи на окна





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 89 + 3 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)