Какие наушники Panasonic выбрать?

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 14.02.2020

Наушники PanasonicПод брендом Panasonic выпускаются наушники и гарнитура для смартфонов в разных ценовых категориях. Появляются новые технологии, все аксессуары периодически модернизируются, но это не приводит к слишком большим скачкам в цене. Все изделия соответствуют стандартам безопасности, не приводят к снижению уровня слуха от постоянного использовать.


Профессиональные полноразмерные наушники Panasonic


Такие виды представлены несколькими популярными моделями:



  • Technics RP-DH1250E-S. Максимальная входная мощность – 3500 мВт, чувствительность 107 дБ/мВт. Работают без батареи, плотно прилегают, имеют пульт управления и микрофон.

  • Technics RP-DJ1215E-S. Чувствительность 106 дБ/мВт. Есть переходник 2,3 мм на 6,3 мм. Максимальная входная мощность – 1500 мВт. Наушники дополняются широким и мягким оголовьем, легко настраиваемой по размерам головы дужкой.

  • Technics RP-DH1200E-S. Имеет складывающуюся конструкцию. При необходимости можно использовать только один динамик. Чувствительность 107 дБ/мВт. Максимальная входная мощность – 3500 мВт.


Все виды имеют уникальный дизайн, качество звука High-end. В наушниках полностью закрыты уши, кожаные амбушюры плотно прилегают к ушам, что позволяет изолировать внешние звуки. Вы можете купить наушники Panasonic в официальном магазине. В нем представлены не только профессиональные, но и полупрофессиональные, игровые и другие виды аксессуаров.


Вставные модели


Panasonic RP-HJE125 – имеют невысокую стоимость, но по своим характеристикам не уступают более дорогим моделям. Хорошо и чисто передают звук. Басы меломаны характеризуют глубиной и объемностью. В комплекте поставляются три пары сменным амбушюр. В продаже найдете изделия разной цветовой гаммы.


Еще одна модель, но с микрофоном - RP-TCM115GCK. Она может использоваться в дополнение к любому смартфону. Воспроизводит чистый звук. Есть возможность дистанционного управления на наушниках.


Выпускаются и беспроводные наушники-вкладыши. Их представитель – RP-NJ310BGEK. Имеют динамическую головку 9 мм, воспроизводят точный и насыщенный бас. Благодаря двойной фиксацией обеспечивается их удобное ношение и крепление к голове. Есть опция интеллектуального управления голосом


Мониторные модели


Компания Panasonic выпускает полноразмерные наушники с эргономичной конструкцией. Они имеют шнур до 5 мм, увеличенную динамическую головку. Выпускаются в линейке Pro Monitor. Конструкция этих видов разработана так, чтобы человек чувствовал комфорт при постоянном использовании. Вес моделей обычно не превышает 200 гр. Пример этого вида – модель RP-HTF295E-K. Она имеет чувствительность 102 дБ/мВт и максимальную водную мощность в 1000 мВт.


Популярна и модель Panasonic RP-HT223GU-S. Она продается с переходным штепсельным адаптером. Имеет хорошие звуковые характеристики, что достигается благодаря технологии улучшения басов Extra Bass System.


При выборе подходящих наушников можно учитывать наличие отсоединяемого кабеля, микрофона. На некоторых вариациях есть регулятор звука. Покупателям предлагается и определиться с типом акустического оформления (открытым или закрытым).








Последние советы раздела «Разное»:

Замена батарей отопления
Стоит ли менять батареи при заселении в новую квартиру от застройщика?
Об особенностях авиадоставки грузов
Об особенностях аренды туристических автобусов
Ультразвуковая диагностика заболеваний
Как организовать и провести идеальную свадьбу?
Профессиональный подход к ремонту квартир
Преимущества рынка Форекс
Строительство хаммам – особенности, польза, заказ
Где купить хороший мотоблок с доставкой в Москве?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 4 + 1 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)