Как перевезти домашние вещи: рекомендации экспертов

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 11.04.2020

Причина переездов у всех людей разная. Одни делают это после приобретения нового жилья, другие снимают дом, комнату или квартиру. Бывают еще и так называемые офисные переезды, когда место обитания меняют целые коллективы вместе со своими вещами.

Тем не менее, несмотря на различия в причинах, всех людей, столкнувшихся с переездом, ожидает решение одной важной проблемы. Она заключается в том, как нужно правильно организовать сам процесс, транспортируя при этом огромное количество предметов и вещей максимально бережно.

Перевозка личных вещей

Что делать, если вещей очень много?

Как свидетельствует статистика, чаще всего людям требуется перевозка именно личных вещей. Обычно это одежда, обувь, книги, кухонная утварь, постельные принадлежности, посуда и прочее – все, без чего невозможен наш комфортный быт. Казалось бы, что нет ничего сложного в том, чтобы поскладывать все это аккуратно в коробки, после чего перенести их в автомобиль и уехать к месту назначения. Но это более-менее просто для тех, кто имеет вместительное авто, и при этом самих вещей собрано не очень много. А что делать тем, у кого ведение домашнего хозяйства исчисляется десятками лет, в результате чего накоплено неимоверное количество домашних предметов?

Именно для таких случаев, а также для многих других предназначены услуги компании «Переезд Идеал». Одна из них, под названием «Перевозка личных вещей», может быть заказана на https://www.pereezd-ideal.ru/perevozka-veshhej в любое время. Для вас будут работать опытные специалисты, которые помогут:

  • бережно упаковать все предметы;
  • вынести груз и аккуратно расположить в багажном отделении транспортного средства;
  • доставить к месту назначения в оговоренные заранее сроки;
  • разгрузить багаж;
  • занести коробки и прочее непосредственно на место.

Для перевозок компания предоставляет разную по вместимости и комфорту технику. Кроме того, она рекомендует воспользоваться специализированным упаковочным материалом, который доставляется заранее по указанному адресу. Сохранить хрупкие вещи поможет пузырчатая пленка. Прочное фиксирование отдельных деталей становится возможным при помощи пленки-скотча, а собрать разные мелкие небьющиеся предметы можно в большие картонные коробки.

Благодаря такому рабочему упаковочному арсеналу все вещи заказчиков прибудут к новому месту назначения в полной целости и сохранности.

Если в доме есть пианино

Достаточно большое количество людей в нашей стране являются творческими натурами. Наличие фортепьяно или пианино в квартире – прямое этому подтверждение.

Стоит учесть, что транспортировка фортепиано или пианино самостоятельно – достаточно опасное мероприятие. Вес инструмента – не менее 400 килограммов, поэтому неправильное обращение с ним чревато травмами, очень часто опасными для жизни. При необходимости переезда в другое место проблему его транспортировки можно решить только при помощи специалистов.

Перевозка пианино профессионально

Такой подход также обусловлен множеством нюансов, каждый из которых непременно следует учитывать:

  • инструменты ни в коем случае не подлежат разборке, несмотря на то, каким бы весом они не обладали;
  • при переноске нельзя допускать даже минимальный ударов – иначе механизм может повредиться, сам инструмент утратит настройки, и утратит звучание;
  • нужно обеспечить отсутствие проникновения грязи, пыльных частиц и влаги вовнутрь, поэтому перед погрузкой пианино или фортепиано оборачивают упаковочным материалом;
  • недопустимо устанавливать инструмент под углом на ступеньках – только профессионалы знают, как пронести его по лестнице без непредвиденных последствий;
  • зимой следует обеспечить за качеством упаковки инструмента, и сделать так, чтобы он находился на холоде как можно меньше времени;
  • струны укрываются толстой бумагой, а между клавишами и крышкой нужно уложить тоненький поролон либо просто мягкую ткань;
  • крышка закрепляется скотчем;

Правила погрузки также имеют свои особенности. Изначально в машину заносится ударный механизм и панели. Затем ударный механизм прислоняется к заднему борту, после чего инструмент нужно приподнять и аккуратно продвинуть в кузов. Далее необходимо побеспокоиться о надежной фиксации устройства.

Обо всех этих и прочих нюансах отлично осведомлены работники компании «Переезд Идеал». Заказав их услугу на сайте, каждый сможет убедиться в их компетентности и профессионализме при перевозке пианино и роялей.

Для того, чтобы узнать точную стоимость перевозки музыкального инструмента, заказчику желательно заранее указать подробности маршрута:

  • с какого этажа его нужно спускать и на какой поднимать;
  • есть ли в доме грузовой лиф;
  • расстояние переноски инструмента.

В остальном – выбор за вами. Разместите свой заказ на переезд, и компания поможет не только сэкономить ваше время, но и сделает все идеально.








Последние советы раздела «Разное»:

Особенности камер видеонаблюдения
Как не убить новую машину за месяц?
Рекомендации по написанию курсовой работы
Ремонт телефонов Xiaomi в сервисном центре – качество и оперативность
Контекстная реклама как эффективный способ продвижения в интернете
Мифы о HYIP: правда и ложь
Как выбрать бинокль?
Список лучших игр про Россию на компьютер
Поиск Перми на карте России
Заказать бургер с доставкой в Москве





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 50 + 4 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)