Мифы о HYIP: правда и ложь

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 22.05.2020

Обман окружает нас везде, и даже там, где бы мы и не подумали его искать. Мы принимаем эту ложь за данность, а значит нам становится все труднее понять, где нас пытаются обмануть. В хайп индустрии многие говорят о том, чего нет на самом деле. Какую информацию следует считать лживой, а какой можно доверять, узнайте из статьи.

Высокий доход?

Да, это – правда! «Хайп» можно расшифровать, как инвестиционная программа высокой доходности, что уже в принципе говорит само за себя, согласитесь. Здесь возможно получить прибыль, во много раз превышающую ту, которую предлагают в других проектах. Существуют инвест-программы, на которых можно заработать от 15 до 100% от вложенной суммы в месяц. В некоторых случаях эти проценты вы можете заработать за одни сутки! Действительно, в сфере HYIP крутятся не просто большие, а гигантские деньги, в погоне за которыми организаторы проектов прибегают к самым невероятным приемам.

Мифы о хайпе: правда и ложь

Миф 1. Отсутствие рисков. Первое, в чем вас пытаются убедить владельцы высокодоходных онлайн-проектов. Но, грамотный инвестор знает: там, где обещана большая прибыль, там всегда есть вероятность потери денег. Если кто-то обещает 100-процентный заработок в проекте, вам следует насторожиться. Перед вами либо мошенники, либо сайт скоро закроется, и его админы пытаются набрать как можно больше денег перед скамом.

Запомните! РИСК – неотъемлемая часть любого хайпа! Любой такой проект на 99% предполагает риски. И решение о том, чтобы зайти в тот или иной проект, полностью на вас. Единственный гарант в данном случае – ваш ум и, конечно же, ваши возможности.

Миф 2. В хайпе можно заработать. Да, это действительно так. Но, при соблюдении определенных стратегий и правил инвестирования. Сформируйте для себя инвестиционный портфель из проектов, которые будут приносить доход, и покрывать те убытки, которые вы будете нести в других, более прибыльных хайпах, и естественно, более рискованных.

Миф 3. Реальная компания. В большинстве случаев, это читая ложь. Ни один хайп не является реальной компанией, так как все документы легко подделываются за несколько часов, а то и минут, если администратор уже приспособился. Все легенды и документы делаются исключительно для вкладчиков, чтобы те сформировали у себя в подсознании определенную мысль, что в проект можно инвестировать. Такая себе «конвертация доверия в ваш вклад».

Миф 4. Командная работа. С этим сложно не согласиться. Командные действия приносят больше денег. Партнерские программы служат хорошей отправной точкой и могут составить основу инвестиционной составляющей вашего заработка в интернете.

Миф 5. Живая администрация лучше анонимной. Это неправда! Как показывает практика, живая администрация не дает никаких гарантий, что хайп будет успешным. Если вы видите проект, в котором организатор не скрывает своего лица и разговаривает со всеми на открытой волне, будьте осторожны!

Миф 6. Пассивный доход. Да, он возможен. В индустрии на самом деле есть ресурсы и люди, с помощью которых можно построить успешную пассивную структуру, чтобы зарабатывать на хайпах. Получать доход здесь можно несколькими способами:

  • вложив собственные средства под проценты (остается лишь получать обещанные дивиденды в виде % от инвестиций и выводить их со счета).
  • участие в бонусной программе. Можно заработать, приглашая людей в проект и получать за это партнерские отчисления, которые будут поступать на ваш баланс.

Важный момент! Привлекая новых вкладчиков, вы должны обязательно сообщить им обо всех рисках.

Миф 7. Заработок без вложений. Да, такое возможно, но не во всех проектах. Опять-таки сделать это можно, принимая участие в партнерских программах. Занимаясь рекламой ресурса, есть вероятность привлечения «жирных» вкладчиков, которые инвестируют большие деньги, и с которых вы получите свой хороший процент.

Миф 8. Нет зависимости. Это – правда. Участвуя в HYIP, вы сами распоряжаетесь своими финансами, умениями, а главное – временем. Если вы решили запустить личный инвест-ресурс, на то, чтобы придумать легенду и настроить скрипт хайп проекта, уйдет не так много времени (при условии владения необходимыми навыками). Зато результат потом приятно порадует. При этом вы не будете зависимы от начальника, руководителя, рабочего графика и т. д.

Миф 9. Верификация не страшна. Данное утверждение сомнительно. Рекомендуется никогда и никому не отправлять свои документы, дабы не попасть на удочку мошенников. Потому как никто не даст гарантию, что ваши личные данные не будут использованы в других местах, за что потом придется отвечать перед законом.

Миф 10. Слово лифоводов – закон. Далеко не факт, что хайп, который рекомендует авторитет, принесет доходы. Прислушиваться и анализировать чужое мнение можно, но окончательное решение принимайте самостоятельно.

Все обман?

В данной индустрии можно зарабатывать. Главное, сопоставить все за и против, немного рискнуть и, вполне вероятно, сорвать большой куш! У каждого из вас есть два пути – обойти высокодоходные инвестиции стороной, или все же попробовать и… стать богаче.








Последние советы раздела «Разное»:

Особенности камер видеонаблюдения
Как не убить новую машину за месяц?
Рекомендации по написанию курсовой работы
Ремонт телефонов Xiaomi в сервисном центре – качество и оперативность
Контекстная реклама как эффективный способ продвижения в интернете
Как выбрать бинокль?
Список лучших игр про Россию на компьютер
Поиск Перми на карте России
Заказать бургер с доставкой в Москве
Как выбрать кухонный гарнитур?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 15 + 21 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)