Платежная система EgoPay

Разное »  

Автор совета: Андрей Рассказов Дата публикации: 15.06.2020

Не успела компания AlertPay, широко известная своей одноименной платежной системой, в мае 2012 года объявить о своем полном ребрендинге и переименовании в Payza, как спустя всего лишь пару месяцев появились свежие новости, связанные с именем данной коммерческой структуры. 20 июля 2012 года команда профессионалов, ранее тесно сотрудничавшая с Payza, а также рядом других известных во всем мире электронных платежных систем, таких как PayPal и Liberty Reserve, предложила миру свой очередной проект – им стала новая система электронных платежей EgoPay, официально позиционирующая себя как абсолютно самостоятельная компания, однако на самом деле имеющая довольно тесные связи с уже упомянутой ранее Payza.

Что можно сказать о новой системе электронных платежей? Несмотря на то что, по собственным заявлениям, структура "идет на шаг впереди" остальных сервисов подобного рода, на данный момент EgoPay предлагает своим пользователям достаточно стандартный пакет услуг: внутренние переводы электронных денежных средств между пользователями, ввод/вывод электронной валюты EgoPay, обмен на другие виды мировых валют, среди которых доллары США и евро, совершение онлайн-покупок и платежей и т.д. Интересно то, что пополнение счета, а также вывод средств в EgoPay может производиться как посредством традиционных электронных обменников, так и через саму систему Payza, что лишний раз подтверждает то, что "родственные" связи между этими двумя электронными сервисами все же имеются. Юридически компания зарегистрирована в государстве Белиз, которое, как известно, является одной из наиболее популярных во всем мире оффшорных зон (там же зарегистрирована и хорошо известная всем компания WM Transfer Ltd, являющаяся владельцем системы WebMoney) – кстати, владельцы системы не посчитали лишним разместить на сайте сервиса в первом пункте раздела FAQ регистрационный номер компании.

Как уже говорилось, одной из основных услуг, доступных зарегистрированным пользователям системы, является перевод средств. Пересылать денежные активы в EgoPay можно исключительно лицам, имеющим счет в данном электронном сервисе. Зарегистрироваться и открыть аккаунт–счет в платежной системе EgoPay может любой человек, достигший 18-летнего возраста. Также сервис обращает внимание желающих зарегистрироваться на то, что список стран, для которых доступна возможность открытия аккаунта в EgoPay, является ограниченным, хотя на практике можно убедиться, что регистрация доступна для граждан подавляющего большинства стран (естественно, включая Российскую Федерацию, Украину, Беларусь, Казахстан, Грузию и другие страны бывшего СНГ). Подтверждать личность в процессе открытия счета в EgoPay не нужно (в отличие от множества других платежных систем), однако администрация сервиса оставляет за собой право потребовать сканы паспорта и информацию, касающуюся домашнего адреса, у члена системы в процессе использования такого аккаунта. Очень интересен также тот факт, что EgoPay позволяет создавать сразу несколько рабочих аккаунтов в системе, при том условии, что все они отвечают правилам использования сервиса – естественно, для каждого отдельного счета необходимо иметь индивидуальный электронный адрес.

Зарегистрироваться в новой платежной системе достаточно просто, в качестве идентификатора используется электронный адрес. При желании владелец счета имеет право в любой момент удалить свой аккаунт на сервисе, восстановить который впоследствии не удастся (а вот завести новый аккаунт в будущем можно будет без проблем). Особое внимание сервис электронных платежей уделяет вопросам безопасности: в частности, помимо защитного пароля и pin-кода, в системе реализована функция чувствительности к смене IP-адреса, а также некоторые дополнительные современные технологии защиты денежных средств в электронных платежных системах. Многие пользователи сервиса, уже успевшие воспользоваться услугами EgoPay, отмечают также достаточно высокий уровень клиентской техподдержки.








Последние советы раздела «Разное»:

Профессиональный подход к ремонту квартир
Преимущества рынка Форекс
Строительство хаммам – особенности, польза, заказ
Где купить хороший мотоблок с доставкой в Москве?
Фарфоровые сервизы и их ключевые положительные характеристики
Как сделать массовую рассылку?
Что такое eSIM и в чем ее преимущества?
Три аргумента в пользу покупки б/у машины на автобазаре
Что такое вакуумное масло?
Получить ggbet бонусы и ggbet промокоды онлайн





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 3 + 37 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)