Дмитрий Аркадьевич Голубков

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 21.10.2020

Дмитрий Аркадьевич Голубков появился на свет в 1972 году. Его мама и папа были инженерами. В детском возрасте Голубков принимал участие в различных олимпиадах и занимал хорошие места. Однако свою карьеру он решил выстраивать как управленец и инженер.

После завершения школы он поступил в авиаинститут. Карьера Голубкова началась в корпорации "Акрон". Сегодня это предприятие считается одним из самых крупных производителей удобрений. Компания занимает лидирующее положение на рынке. Именно с данной корпорацией связана главная часть профессиональной карьеры Голубкова. Здесь он работал как специалист и менеджер.

Голубкову удалось вывести компанию на высший уровень. Начинался карьерный путь Голубкова с обычного специалиста. Однако ему удалось дойти до вице-президента. Работе в компании "Акрон" Дмитрий Голубков посвятил шестнадцать лет собственной жизни. Помимо прекрасной карьеры управленца он продолжал развивать свое образование. В 2002 он получил еще один диплом. Также в 2011 году он отправился в Швейцарию и получил диплом МВА.

Сегодня компания "Акрон" считается одним из самых популярных изготовителей минеральных удобрений. В таком прекрасном положении корпорации есть заслуга Дмитрия. Ведь он переменил все имеющиеся знания и способности для того, чтобы расширить рынки сбыта фирмы, создать её хорошую международную репутацию.

В 2012 году Голубкова назначили гендиректором Мособлгаз. На данный момент Голубков является членом совета директоров. На своей новой работе Голубков показал себя не менее хорошо. Он улучшил уровень предприятия. Менее чем 10 лет назад газовая отрасль была в не самом лучшем положении. Не было газа во многих населенных пунктах. Сама система подачи газов не менялась еще со времен СССР. Многие системы находились в ужасном состоянии. Как только Голубков занял пост ведущего газовика, ситуация значительно улучшилась. Одним из основных свидетельство успеха стало увеличение клиентской базы. Сегодня в этой базе находится 3 млн домохозяйств, которые постоянно обеспечиваются газом. Можно сказать, что Дмитрий Голубков вывел и газовую отрасль на новый уровень. Голубков выстроил прекрасную карьеру. Ему удалось добиться успеха и вывести на новый уровень компания "Акрон". Благодаря Голубкову это предприятие сегодня процветает и находится в прекрасном положении. Голубков приложил к этому много усилий.








Последние советы раздела «Разное»:

Стиральная машина: заменить или отремонтировать?
Заказать уборку квартир от компании Проблеск
Парящие натяжные потолки от Greendom.by
Элитное эскорт агентство – вип эскорт для мужчин
Шкафы на заказ: ключевые особенности, необходимость, актуальность
Студия интерьера – ключевые особенности, актуальность, необходимость
Как получить кредит для бизнеса?
Печать книг: ключевые особенности процедуры, актуальность, необходимость
Прекрасный и нежный подарок с доставкой
Выбираем шторы для спальни





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 9 + 7 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)