Особенности проведения флебэктомии вен нижних конечностей

Разное »  

Автор совета: Андрей Рассказов Дата публикации: 05.11.2020

медицинский центр флебологии

Метод мини-флебэктомии по достоинству считается наиболее оптимальным вариантом лечения в ситуациях, когда необходима флебэктомия вен нижних конечностей с целью устранить варикоз вен. Представленная методика, которую активно применяет специализированный медицинский центр флебологии, был разработан в 1960х годах специалистом-дерматологом Мюллером из Швейцарии. С того времени данная методика существенно усовершенствовалась. Одной из наиболее высокоэффективных вариантов такой методики считается оперативное вмешательство по Варади, которая названа в честь автора – хирурга из Германии, создавшего спектр специализированных инструментов.

Представленный вариант операции флебэктомии в настоящее время получил широчайшую популярность в сегодняшней флебологии, что обусловлено такими его особенностями, как:

  1. оперативное вмешательство, а также повреждения кожи минимизированы;
  2. эстетическая привлекательность – на теле не остаются постоперационные шрамы и порезы;
  3. болезненность – такие процедуры проводятся под локальной анестезией, а это, в свою очередь, исключает вероятностные осложнения при применении общего наркоза;
  4. непродолжительный реабилитационный период – тут же после проведения процедуры пациент может ходить. Более этого, стоит заметить, что пешие прогулки даже рекомендованы специалистами для ускорения восстановления;
  5. наиболее оптимальное соотношение цены и высокоэффективности – в зависимости от долготы проблемного сосуда стоимость такой процедуры, как флебэктомия вен нижних конечностей, в столице России варьируется от 25,000 российских рублей.

Смысл описываемой методики заключается в том, чтобы создать прокол либо же сделать чрезвычайно малый (двухмиллиметровый) разрез. Через полученное отверстие происходит извлечение пораженной вены. Зона прокола такая незначительна, что нет необходимости в наложении хирургических швов, на неё лишь накладывается пластырь. Последующая контрольная перевязка выполняется спустя один-два дня. По прошествии трех-четырех суток разрешается принимать душ. Заметим, что общее время всей реабилитации занимает от двух до четырех недель. Весь данный период пациенту требуется носить специальный медицинский компрессионный трикотаж в дневное время, снимая его на ночь.

Подробнее про данную процедуру можно прочитать на сайте https://phlebo1.ru/.








Последние советы раздела «Разное»:

Стиральная машина: заменить или отремонтировать?
Заказать уборку квартир от компании Проблеск
Парящие натяжные потолки от Greendom.by
Элитное эскорт агентство – вип эскорт для мужчин
Шкафы на заказ: ключевые особенности, необходимость, актуальность
Студия интерьера – ключевые особенности, актуальность, необходимость
Как получить кредит для бизнеса?
Печать книг: ключевые особенности процедуры, актуальность, необходимость
Прекрасный и нежный подарок с доставкой
Выбираем шторы для спальни





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 2 + 84 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)