Как я стала нейл-мастером

Разное »  

Автор совета: Андрей Рассказов Дата публикации: 04.02.2021

После окончания школы родители не смогли оплатить мне учебу в институте. А когда я поступила на бюджет в другом городе сказали, что боятся меня отпускать. Так я оказалась в училище парикмахеров. Не могу сказать, что сильно хотела, просто оно было мне доступно, недалеко от дома. А сама профессия не вызывала отрицания. Результаты были у меня хорошие, и даже стрижки получались неплохо. Но я тосковала и сердилась в какой-то степени на родителей. Перед моим днем рождения я особенно грустила, результаты жизни и доходов не радовали. Подруга решила меня развлечь и потащила за собой в качестве модели на маникюр в Учебный Центр «Образование 21 века». Как здесь оказалось здорово! Часы пролетели незаметно, а я загорелась идеей стать нейл-мастером.

Учебный Центр Образование 21 века - курсы красоты

Денег на курсы не было, но в Центре есть акции, а еще возможность оплатить обучение в рассрочку. И я решилась! Что получила:

  • отработанные на практике умения и навыки (теперь я была учеником и делала маникюр моделям);
  • обратную связь, помощь и индивидуальное внимание преподавателя;
  • много нужной, интересной информации, которая включала и классические техники, и инновационные методики, дизайны, покрытия и др.;
  • портфолио с моими работами, которые были сделаны на практических занятиях;
  • документы об обучении международного образца;
  • возможность заниматься действительно интересной для меня работой;
  • помощь в трудоустройстве (действительно помогли, я устроилась на работу в салон с минимальным опытом).

Обучение проходили не только новички, но и опытные мастера – они повышали квалификацию. Я завела несколько полезных знакомств, а также утвердилась в мысли, что обучаться и улучшать собственные навыки нужно регулярно – только так меня ждет успех.

Учебный Центр Образование 21 века - курсы красоты

Атмосфера очень доброжелательная, преподаватели внимательные, дружелюбные, но требовательные. Да! Лениться и учиться спустя рукава не выйдет.

После обучения с помощью Центра устроилась в салон. Очень переживала, но все равно была уверена, что все получится! Столько практики на курсах просто не может пройти даром! Понемногу собиралась моя клиентура, шли уже на меня, как на мастера. И сейчас я с удовольствием занимаюсь любимым делом! Подруги подбивают переходить из салона на дом, работать на себя. Но я еще думаю.

Очень благодарна УЦ «Образование 21 века» за качественное обучение, много практики, уверенность в собственных умениях! Рекомендую его как лучшее учебное заведение для освоения бьюти-профессий.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему стоит выбрать БК Леон для спортивных ставок?
Подбор билетов Днепр - Симферополь онлайн
СТО “Шустов-Авто”: лучшие услуги для тех, кто действительно любит свой автомобиль
Как оплатить налоги по ИНН?
БК Пин Ап – в чём его преимущество перед другими подобными учреждениями?
Онлайн-кассы по 54-ФЗ
Причины популярности световых коробов
Все о форекс-брокерах на портале Feedback People
Автомобильные аккумуляторы – основные параметры выбора
Важность своевременной оплаты услуг ЖКХ Москвы и Московской области





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 25 + 24 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)