Проектирование и строительство домов из клееного бруса?

Разное »  

Автор совета: Андрей Рассказов Дата публикации: 26.02.2021

проекты домов из клееного бруса

Дома из клееного бруса набирают все большую популярность, так как это красивые, уютные и экологичные строения. С помощью этого материала можно возвести небольшой загородный дом или просторный коттедж, баню, строение для сезонного проживания. Большой выбор типовых проектов представлен на сайте компании Greenside. Все они разработаны опытными архитекторами, соответствуют строительным нормам. Любой типовой проект может быть доработан по желанию клиента.

Также сотрудники компании готовы разработать индивидуальные проекты домов из клееного бруса с учетом пожеланий и требований конкретного клиента. Это займет больше времени. Стоимость индивидуального проекта выше, чем типовых решений. Но в результате вы получите неповторимое строение, которое в полной мере отвечает вашим личным запросам.

Помимо продажи проектов компания занимается строительством домов и бань из клееного бруса под ключ. Все работы выполняются в соответствии с требованиями технологии опытными мастерами разного профиля. За 20 лет работы представленная компания зарекомендовала себя как надежного партнера, на счету которого много реализованных проектов зданий разного целевого назначения. Компания «Гринсайд» в 2007 построила баню в Антарктиде, которая вошла в книгу Рекордов России и Рекордов Гиннеса. Это первая и единственная баня в Антарктиде, которая расположена в непосредственной близости от южного полюса на станции Новолазаревская. Сегодня в бане парятся российские полярники и участники международных экспедиций.

Преимущества строений из клееного бруса

Баня в Антарктиде, демо-вилла в Савонвилле люкс-класса, лучший гольф-клуб в северо-западном регионе – это только пример реализованных проектов. Для строительства компания использует только качественный брус, при изготовлении которого не используются токсичные и опасные вещества. К плюсам этого материала стоит отнести:

  • высокая теплоизоляция;
  • сжатые сроки строительства (на возведение дома средних размеров необходимо 3-4 месяца);
  • водостойкость;
  • минимальная усадка материала, поэтому проводить строительные работы можно в любое время года;
  • устойчивость на изгиб, поэтому при подвижках фундамента не образуются трещины;
  • создание комфортного микроклимата внутри помещений;
  • хорошая звукоизоляция.

По материалам сайта https://www.greenside.ru/.








Последние советы раздела «Разное»:

Мостовой кран и другое грузоподъемное оборудование: основные технические характеристики, назначение
Обучение программистов на канале канала ITVDN: просто о сложном
За какие заслуги люди полюбили Париматч?
Особенности оформления религиозных изданий
Что относится к мотоэкипировке
Детские творческие мастер-классы и их преимущества
Качественный ремонт в новостройке
Как сделать печать на одежде своими руками?
Какой должна быть дорожная краска?
Как выбрать мужской перстень?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 5 + 32 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)