Многофункциональный блендер от немецкого бренда Bosch – надежная и практичная техника для кухни с привлекательным дизайном

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 01.03.2021

Стационарные и погружные приборы для измельчения, перемешивания, взбивания от производителя Bosch позволяют приготовить разнообразные блюда: от простого суп-пюре или смузи до изысканного коктейля. Бренд выпускает большой ассортимент моделей, что позволяет выбрать блендер Bosch с учетом личных предпочтений. Немецкие кухонные приборы отличаются мощностью, удобством использования и широким функционалом.

Особенности и преимущества погружных и стационарных моделей

Конструкция устройства погружного типа включает корпус-рукоятку, в которой находится электромотор, и насадку со специальным ножом, оснащенным лопастями. При использовании рабочая часть прибора погружается в посуду с ингредиентами: кастрюлю, глубокую миску и т.д.

Погружной блендер Бош отличается компактностью, мобильностью и удобством при применении. Среди недостатков выделяется необходимость постоянно удерживать устройство рукой и риск разбрызгать при измельчении, взбивании ингредиенты. При помощи техники можно приготовить практически любой объем еды. Насадка производится из металлического сплава, нержавеющей стали или пластика.

Большой выбор погружных блендеров предлагает специализированный интернет-магазин Denika.ua. При необходимости эксперты компании предоставят подробную консультацию и помогут выбрать конкретную модель.

Конструкция устройства стационарного типа включает основание, в котором располагается мотор, и чашу. Процесс работы включает два простых этапа:

  1. В емкость, которая закрывается специальной крышкой, помещаются ингредиенты.
  2. При включении прибора происходит автоматическое измельчение и перемешивание.

Чаша изготавливается из пластика, стекла или тритана. Объем емкости может составлять до трех литров.

К отдельной категории относится кухонный блендер типа чоппера или измельчителя. Устройство состоит из небольшой емкости и рабочей части в виде пропеллера с острыми ножами, которые рубят и измельчают продукты.

Как выбрать прибор Bosch

Чтобы не ошибиться при выборе и купить блендер Бош, который удовлетворит требования всех членов семьи, рекомендуется ознакомиться техническими характеристиками и комплектацией моделей и провести сравнение. Многие устройства продаются с мерными стаканчиками и разнообразными насадками:

  • диски для шинковки, нарезки, взбивания;
  • крюк для замеса теста;
  • насадки для колки льда, пюре, нарезки кубиками и другие виды.

Некоторые блендеры оснащены дополнительными функциями. Турборежим придает кратковременное ускорение электромотору. Это приводит к ускорению вращения насадки или ножа, что позволяет добиться идеальной консистенции при использовании мягких ингредиентов. Блендер с турборежимом часто используется для приготовления пюре, творожных муссов и других блюд.

Многие модели имеют дополнительный импульсивный режим. При его включении насадка или нож функционируют с прерыванием вращения, что позволяет контролировать процесс измельчения или взбивания. Импульсивный режим прекрасно подходит для переработки твердых продуктов Некоторые модели оснащены полезными опциями LED-индикатором работы и бесступенчатым регулятором скорости.








Последние советы раздела «Разное»:

Мостовой кран и другое грузоподъемное оборудование: основные технические характеристики, назначение
Обучение программистов на канале канала ITVDN: просто о сложном
За какие заслуги люди полюбили Париматч?
Особенности оформления религиозных изданий
Что относится к мотоэкипировке
Детские творческие мастер-классы и их преимущества
Качественный ремонт в новостройке
Как сделать печать на одежде своими руками?
Какой должна быть дорожная краска?
Как выбрать мужской перстень?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 7 + 7 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)