Как выбрать идеальную шубу?

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 18.07.2021

Каждая женщина мечтает о норковой шубе. Если раньше они считались предметом роскоши, то сегодня – это символ красоты, статуса и хорошего вкуса. Но добиться изысканности и подчеркнуть статус можно только в том случае, если шуба пошита правильно и изготовлена из натурального меха, а не из искусственного. Что не ошибиться в своем выборе и подобрать действительно качественную модель, которая прослужит долгое время и не выйдет из моды.

Маркировка шубы из норки считается обязательной. Она нужна для того, чтобы узнать нужную информацию о товаре и не приобрести контрафактный товар.

На что обратить внимание при выборе норковой шубы?

На современном рынке представлены самые разные варианты и фасоны. Сегодня не составит труда приобрести изумрудную или розовую шубу из натурального меха.

Конечно, ни для кого не секрет, что при выборе стоит обращать внимание на качество пошива, упругость ворса и качество меха. Это стандартные показатели, но как купить шубу, которая будет идеальной и сможет подчеркнуть все достоинства.

Как подобрать модель, которая будет идеально сидеть по фигуре?

Подобрать шубу по фигуре не просто. Чтобы шубка радовала, стоит обратить внимание на советы специалистов:

  1. Представительницы прекрасного пола, которые не могут похвастаться высоким ростом, должны обратить внимание на короткие модели;
  2. Девушки высокого роста могут приобрести абсолютно любую модель. На них будет хорошо сидеть короткая и длинная шубка. А вот от шубы средней длины стоит отказаться, потому что она будет уменьшать рост;
  3. Если у женщины хорошая фигура, то стоит обратить внимание на прямые модели, чтобы подчеркнуть все достоинства;
  4. Дамы с пышными формами должны отказаться от поперечного кроя. А вот продольный крой или трапеция – идеальный вариант.

Как быть с размером?

Не стоит покупать шубу, которая сидит впритык. Изделие не должно быть узким. Шуба – это не платье, а верхняя одежда, поэтому она должна сидеть свободно.

Если шубка маленькая, то она деформируется уже в первом сезоне. Если ее постоянно натягивать, то она может разорваться по швам или оторваться крючки.

Во время примерки стоит посмотреть, как шуба будет сидеть в плечах. Если она сковывает движения, то стоит подобрать другой размер. Бывают случаи, когда шуба хорошо сидит в плечах и не жмет в груди, а вот в бедрах не застегивается. В этом случае стоит подобрать какой-то другой фасон.

Шуба из норки стоит дорого и перед покупкой стоит ее осмотреть, а также примерить. Специалисты не советуют покупать шубу через интернет. И если покупка была совершена таким образом, то не стоит оплачивать полную сумму и обязательно обсудить условия возврата.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему на фармацевтическом рынке востребованы нормофлорины?
Достопримечательности курорта Анапа
Mp3 в ogg конвертировать
Алмазное бурение
Доставка деликатесов и элитных спиртных напитков из Италии
Неодимовый магнит прямоугольник
Как подготовиться к выходу на пенсию?
Malta Jobs The Best Online Job Searching In Malta
Аккумуляторные блоки: где приобрести?
Заявки на аренду спецтехники. Добавить заявку, узнать цену





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 20 + 31 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)