Что надо учесть при покупке сокоохладителей

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 04.08.2021

Подбирая оборудование для кафе, в расчет принимают несколько параметров, в том числе и ассортиментный минимум. Привлечь внимание потенциальных клиентов поможет сокоохладитель, который без труда можно разместить на видном месте. Приспособление предназначено для хранения, охлаждения и розлива безалкогольных напитков. В конструкцию входит корпус, холодильный агрегат, прозрачные накопители для напитков. Примечательно, что существуют модели с возможностью независимой настройки температуры. Использование охладителя позволит снизить расходы на холодильное оборудование и расход электроэнергии.

Принцип работы

В основании каждой прозрачной ванны размещен теплообменник, при помощи которого содержимое охлаждается до нужной температуры. Для поддержания температурного режима, равномерного охлаждения и предотвращения появления густого осадка работает специальное приспособление для перемешивания содержимого.

Разноцветные напитки, бурлящие за прозрачными стенками, вызывают интерес у покупателей, помогая увеличить оборот заведения.

Дополнив оборудование бара сокоохладителем, можно предложить клиентам охлажденные соки и коктейли собственного производства. При этом приготовить их можно в соседних емкостях, одним движением разлив по стаканам.

Разновидности

На первый взгляд устройства различаются по количеству рабочих емкостей, но это не является основным критерием. По внутреннему устройству сокоохладители бывают активаторного и фонтанного типа.

В активаторных напиток размешивается по спирали лопастями, зафиксированными на дне емкости. Установка фонтанного типа снабжена мощным погружным насосом, она мощнее, позволяет готовить соки из консервантов.

Критерии выбора

Грамотный подход к поиску подходящей модели позволит быстро окупить затраты, и обеспечит длительный период эксплуатации установки для охлаждения и розлива напитков.

Ассортимент точки общественного питания влияет на количество емкостей. А их рабочий объем связан с востребованностью продукта и проходимостью. Подбирая холодильное оборудование, разумно обратить внимание на модель с одной вместительной емкостью.

Тип перемешивания необходимо определить, исходя из планируемого ассортимента. Для густых соков с мякотью рекомендуется прибор активаторного типа, способный обеспечить равномерное перемешивание достаточно густой массы.

Важным моментом является температурный режим, который способна обеспечить устройство. Для летних уличных точек необходимы более мощные модели.

Сокоохладитель купить по привлекательной стоимости несложно в специализированной компании, где компетентные сотрудники помогут определиться с выбором.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему на фармацевтическом рынке востребованы нормофлорины?
Достопримечательности курорта Анапа
Mp3 в ogg конвертировать
Алмазное бурение
Доставка деликатесов и элитных спиртных напитков из Италии
Неодимовый магнит прямоугольник
Как подготовиться к выходу на пенсию?
Malta Jobs The Best Online Job Searching In Malta
Аккумуляторные блоки: где приобрести?
Заявки на аренду спецтехники. Добавить заявку, узнать цену





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 30 + 50 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)