Новая система нагрева для электронных сигарет Гло

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 26.12.2021

Английская компания BAT представила на рынок табачных изделий, изготовленных с использованием новейших технологий, новые электронные сигареты с особой системой нагрева табака Glo. Новинка получила широкую популярность в странах СНГ. Ее особенность заключается в том, что в процессе нагрева табак не горит, а равномерно нагревается в стике до 270 градусов. В линейке представлено несколько моделей электронных сигарет: Гло про и гло плюс, которые имеют свои характерные особенности.

Разница между Гло Про и Гло Плюс

Технология Glo позволяет равномерно и бережно нагревать табак в специальном стике до +260 градусов. Из-за того, что во время нагрева не возникает горения, такие электронные сигареты не дымят и не оставляют пепла, что очень удобно. Вместо дыма образуется пар, в котором нет:

  • вредных смол;
  • тяжелых металлов;
  • углекислого газа и других продуктов горения.

В нем содержится на 95% меньше опасных для здоровья веществ, чем в дыме от обычных сигарет. Использовать новую систему Гло удобно, она включается при помощи одной кнопки. Одного контейнера с табаком хватает на 20 сессий. Табачная смесь нагревается за четыре минуты в обычном режиме. Если процесс нагрева нужно ускорить, следует перейти на режим Буст.

Производитель предлагает две модели: Гло про и Гло плюс, как видно из этой ссылки https://glo.uz/ цена на Glo этих моделей разная.

Гло плюс на рынке появились в прошлом году. Они продолжают линейку электронных сигарет с новой системой нагрева, изготовленных в формате Деми. В отличие от моделей Про, они позволяют получать более насыщенный вкус табака благодаря особой конструкции камеры нагрева. За счет увеличения ее размера и более высокого напряжения нагревательного элемента удается сделать вкусовые нотки табачной смеси более яркими и насыщенными. Устройства Glo про и Glo плюс отличаются друг от друга стиками. Дизайн таких электронных сигарет не является главным критерием для выбора.

Стики для Glo HYPER plus

Выбирая новые устройства с инновационной системой нагрева табачной смеси по этой ссылке https://glo.uz/uz/, стоит обращать внимание на формат используемых в них стиков. Стики Нео формата Деми отличает от других аналогов несколько характеристик:

  • размер;
  • новая система фильтра;
  • особая передача вкуса.

В отличие от стиков формата Нано в них табачной смеси на 30% больше, что делает вкус электронной сигареты более ярким и насыщенным.

Анализ и выводы

Вкус табака в электронных сигаретах с системой нагрева Гло зависит не только от используемой табачной смеси, но и от стика. Гло про позволяет курить электронные сигареты при нагревании табака до +260 градусов в обычном режиме, не вдыхая в себя вредные продукты горения. Тем курильщикам, которые хотят получить более насыщенный вкус и большее количество никотина, стоит выбирать модели Гло плюс со специальными стиками и камерой нагрева большего размера.








Последние советы раздела «Разное»:

Организация корпоративного питания: какие подходы можно использовать?
Трикотаж оптом от ВиоТекс
Доставка суши в Екатеринбурге
О возможностях контекстной рекламы
Стоит ли покупать земельный участок в Бишкеке?
Позаботьтесь о своем здоровье
Преимущества покупки жилплощади в новостройке Москвы
Утилизация компьютеров и оргтехники по всей России
Продажа расходных материалов для термической обработки металлов и сварки
Практичное зонирование кухни





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 19 + 19 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)