Трихопигментация головы - особенности и польза процедуры

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 18.01.2022

Современная тенденция неутешительна, многие молодые люди в возрасте до 30 лет страдают от выпадения волос на голове. Патология развивается на фоне ряда факторов, она не должна оставаться без внимания. На помощь приходит трихопигментация головы, когда волосяной редкий покров имитируется, визуально смотрится очень стильно. Услугу выгодно заказывать на https://proscalp.ru/trihopigmentatsiya.

Принцип процедуры

Мастер обрабатывает кожу специальным пигментом, с помощью которого места между волосками затемняются, внешне достигается эффект короткой аккуратной стрижки. Практика показала, что микропигментирование головы станет эффективным при таких состояниях:

  • облысение в начальной стадии;
  • наличие шрамов, рубцов после хирургического вмешательства;
  • сбои на гормональном уровне;
  • начинающиеся очаги алопеции;
  • дефект дермы, способствующий облысению.

Описываемую манипуляцию можно сравнить с татуажем. Но при ее осуществлении не обойтись без соответствующего оборудования, пигмента, не несущего опасности для здоровья. Вещество наносится с выдерживанием определенного периода времени. Так определяется степень заживания SMP. Первое нанесение предполагает перерыв в 1 неделю, второе – в 2 недели.

Красота всегда доступна!

Сегодня микропигментация головы является востребованной процедурой среди мужчин и женщин. Ее большой плюс заключается в безопасности и полной безболезненности. Из особенностей прохождения процедуры стоит выбелить такие аспекты:

  • нужно пройти 2-3 сеанса для достижения положительного результата;
  • техника осуществляется прямо в толщу естественных волос, внешне ее сложно отличить от натурального покрова;
  • татуаж волос на голове у мужчин маскирует неприглядное облысение, выравнивает внешний облик человека, маскируя дефект;
  • при осуществлении процедуры не задействуются какие-либо медикаменты, обезболивающие, гормональные средства, человеку же в результате гарантирован эстетически привлекательный внешний вид.

Важно отметить, что стоимость процедуры вариативна. Она напрямую зависит от степени сложности алопеции, количества поврежденных участков.

Практика показала, что многие лысеющие люди уверены, что у них развивается болезнь. Но часто выпадение волос не связано с ухудшением здоровья, так выражается гормональная перестройка, возрастное старение. Обратившись за профессиональной помощью можно не сомневаться, что решение с облысением будет решено и в лучшую сторону! Эффект густой прически или выбритой головы, маскировка шрамов теперь выполняется быстро и безболезненно.








Последние советы раздела «Разное»:

Организация корпоративного питания: какие подходы можно использовать?
Трикотаж оптом от ВиоТекс
Доставка суши в Екатеринбурге
О возможностях контекстной рекламы
Стоит ли покупать земельный участок в Бишкеке?
Позаботьтесь о своем здоровье
Преимущества покупки жилплощади в новостройке Москвы
Утилизация компьютеров и оргтехники по всей России
Продажа расходных материалов для термической обработки металлов и сварки
Практичное зонирование кухни





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 79 + 5 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)