Утилизация компьютеров и оргтехники по всей России

Разное »  

Автор совета: Сергей Бочаров Дата публикации: 25.04.2022

утилизация компьютеров

Для выполнения ежедневных операций даже в небольших офисах используется разнообразная оргтехника. Она необходима для обработки документов, распечатывания бумаг, для сканирования. Посредством современных компьютеров организовывается связь между отдельными подразделениями и филиалами, принимается, обрабатывается и хранится информация. От характеристик техники зависит эффективность работы всей организации, поэтому периодически проводится замена старых единиц на новые. Но старые компьютеры, сканеры, принтеры числятся как материальная ценность на балансе компании, поэтому их нужно списать.

Чтобы на законных основаниях списать старые компьютеры и оргтехнику, нужно выполнить их утилизацию. Выполнять эту работу могут только лицензированные компании, которые прошли проверку на соответствие установленным требованиям. Обратиться за помощью в этом вопросе можно к сотрудникам компании Util24. Ими проводится бесплатная утилизация компьютеров от любых юридических лиц по всей России. Государственным организациям, которые не могут по ряду причин заключить бесплатный договор, предоставляется возможность поставить минимальную стоимость за одну единицы утилизированной техники. Это законно и безопасно.

Как проводится бесплатная утилизация техники?

Утилизация - это переработка компьютеров, мониторов и оргтехники для извлечения полезных и ценных компонентов:

  • цветных и черных металлов;
  • пластика;
  • стекла.

Извлеченное сырье отправляется на вторичную переработку. Посредством его реализации исполнитель компенсирует свои расходы, поэтому за услугу утилизации не нужно ничего платить. В результате подобного сотрудничества каждая из сторон договора получает свои выгоды.

При бесплатной утилизации на объект, где хранится старая компьютерная техника, выезжает представитель компании. Он проводит осмотр, составляет официальный акт, а затем вывозит компьютеры собственным транспортом для последующей переработки. На утилизацию потребуется не более двух дней. После этого подготавливается пакет официальных документов, который передается заказчику. Акты технической экспертизы необходимы для законного списания оборудования с баланса компании. Это исключает последующие сложности во время проверок со стороны государственных инстанций.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему популярность онлайн-казино растет
Как PopularSale.ru помогает сделать по-настоящему полезные покупки
Клинические особенности инкубационного периода гепатита С
Выбор качественной юридической помощи: почему это важно
Что изменить в пищевых привычках собаки: основные правила здорового рациона
Чем кормить собаку — домашним или полнорационным сухим кормом?
Курсы итальянского языка: обучение и возможности развития
Почему предприятия выбирают 1С:Фреш?
Проблемы и перспективы гепатита С у пожилых людей
Автозапчасти из Китая: особенности и преимущества





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 11 + 2 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)