Керамогранит под дерево – лучшее решение для интерьер

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 03.06.2022

В дизайне интерьера используется большое разнообразие фактур, которые могут подходить для всех стилей. На сегодняшний день помимо внешней составляющей интерьера не мало важную роль играет его практичность и технологичность. Поэтому сейчас покупатели отдают предпочтение такому виду материала, как керамогранит под дерево.

Керамогранит – универсальный материал, подходит для облицовки стен и поле. Его можно использовать как для внутренней отделки помещений, так и для наружной, укладывается на улице, в помещениях общественного назначения.

Рассмотрим, как и где лучше использовать керамогранит под дерево.

Ванная комната

Из-за постоянной влажности дерево может со временем изменить свой внешний вид, поэтому отличной заменой станет керамогранит с имитацией дерева. Высокая влажность, прямое попадание воды никак не повлияют на плитку. Плитку можно комбинировать с другими материалами. Хорошо будет сочетаться с такими фактурами, как: мрамор, камень, бетон.

Кухня

Оригинальным и необычным применением для керамогранита под дерево является облицовка кухонного фартука. Также можно подчеркнуть контраст пола с однотонной мебелью, если мебель изготовлена из дерева можно подобрать плитку схожую по фактуре с мебелью.

Прихожая или коридор

Материал станет отличным решениям для укладки пола, так как он устойчив к внешним механическим повреждения, грязь и песок не повлияют на внешний вид плитки. Керамогранит устойчив к истиранию, легко моется.

Гостиная

Плитка с имитацией дерева может внести в интерьер уют. Материал может быть использован для облицовки каминов, так как выдерживает высокие температуры, при этом, он не выделяет вредных веществ. Керамогранит – это экологически чистый материал.

Балкон

Керамогранит устойчив к температурным перепадам. Внешний вид плитки не изменится при высоких морозах и под воздействием солнечных лучей.

На плитке воспроизводят разные породы дерева, такие как:

Дуб – цвета от светло-бежевого до коричневого;

Береза – нежная фактура, светлая цветовая гамма, начинается с белого;

Бук – светлые оттенки;

Вишня – имеет рыжеватые оттенки;

Орех – темные оттенки.

При выборе керамогранита следует учитывать площадь помещения и размеры плитки. Плитка должна сочетаться с мебелью, отделкой стен, вписываться в стиль интерьера. При покупке материала, его стоит проверить на наличие трещин и сколов, соответствует ли тон и калибр в одной партии.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru








Последние советы раздела «Разное»:

Почему популярность онлайн-казино растет
Как PopularSale.ru помогает сделать по-настоящему полезные покупки
Клинические особенности инкубационного периода гепатита С
Выбор качественной юридической помощи: почему это важно
Что изменить в пищевых привычках собаки: основные правила здорового рациона
Чем кормить собаку — домашним или полнорационным сухим кормом?
Курсы итальянского языка: обучение и возможности развития
Почему предприятия выбирают 1С:Фреш?
Проблемы и перспективы гепатита С у пожилых людей
Автозапчасти из Китая: особенности и преимущества





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 19 + 19 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)