Как правильно выбрать хорошие и качественные наушники

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 30.06.2022

Подбор наушников зависит от индивидуальных параметров. Среди десятков моделей от различных производителей можно найти именно тот товар, который подойдет. Сегодня у каждого есть возможность купить наушники недорого.

Наушники в СПБ

  • "Наушники - вкладыши" - завоевали рынок любителей слушать музыку в любом месте. Размер их невелик, дизайн обычно очень прост и лаконичен, а цена невелика. Такой наушник следует подобрать по размеру и тактильным качествам, он будет держаться за счет упругости материала, которым покрыт. Правильно подобранный наушник не потеряется и почти незаметен. Размеры наушников позволяют использовать их и для узких слуховых проходов, и для более крупных. При выборе очень важно чувство комфорта: слишком большой наушник может натереть слуховой проход или вызвать боль. Звук, выдаваемый устройством, не отличается высоким качеством, но вполне приемлем при невысокой стоимости за него.
  • Наушники вкладыши

  • "Вакуумные наушники" помещаются в ухо глубже, чем вкладыши, которые вставляются на уровне ушной раковины. Вакуумные наушники располагаются в слуховом проходе. Такое расположение устройства минимизирует посторонние шумы и непосредственно передает звуковой сигнал почти без искажений. Это очень маленькое, но надежное устройство, которое занимает минимум места, что в ухе, что в кармане, что в сумочке. Вакуумные наушники оформлены небольшими насадками из силикона. От размера силиконовой насадки зависит и размер, подходящий для людей с разным диаметром слухового канала. Вдобавок, смена силиконовых насадок гигиенична, и наушники можно передавать другому человеку, меняя насадки.
  • "Накладные наушники" - или наушники с крючком для крепления на ушной раковине или дуги на голове (ободок). Предпочтительно для людей, которые не любят встраивать устройства в ухо. Нагрузка на слуховые органы с такими наушниками ниже, их использование, при прочих равных, безопаснее вкладышей и вакуумных наушников, поскольку источник звука находится дальше от барабанной перепонки. Чистота звука достигается звукоизоляцией: динамики, примыкающие к уху окружены специальными поролоновыми или полимерными подушками, ограничивающими посторонние шумы. Такие наушники выглядят немного громоздко, но стильно.
  • Накладные наушники

  • "Мониторные наушники" покупают профессионалы, для которых работа со звуком - каждодневный труд. В таких наушниках не ездят в метро и не слушают радио по пути в школу. Звукорежиссеры, звукооператоры и блогеры в домашней студии работают со звуком не ради забавы. Мониторные наушники велики по размеру, зато дают идеально чистый звук в широком диапазоне частот. Именно такие наушники можно увидеть на студиях звукозаписи и при озвучивании кино, роликов и мультфильмов. Звукоизоляция в таких наушниках выше, чем в обычных.

Дизайн, размер, цена, бренд - на вкус покупателя. Когда главный выбор, касающийся назначения прибора, сделан, подбор новых наушников становится гораздо проще.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему популярность онлайн-казино растет
Как PopularSale.ru помогает сделать по-настоящему полезные покупки
Клинические особенности инкубационного периода гепатита С
Выбор качественной юридической помощи: почему это важно
Что изменить в пищевых привычках собаки: основные правила здорового рациона
Чем кормить собаку — домашним или полнорационным сухим кормом?
Курсы итальянского языка: обучение и возможности развития
Почему предприятия выбирают 1С:Фреш?
Проблемы и перспективы гепатита С у пожилых людей
Автозапчасти из Китая: особенности и преимущества





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 3 + 37 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)