Денежный эгрегор. Интервью с кармологом Наталией Мищенко

Разное »

Автор совета: Иван Соболевич Дата публикации: 29.11.2022

Как можно прокачать денежный эгрегор? Что для этого нужно сделать?

Для меня лично эгрегор денег — это всегда магические находки монеток, поднимая которые я понимаю, что мне не нужно работать (заниматься привычным для себя бизнесом), но взамен придется уделить много времени осознанным сновидениям или работе с клиентами по кармической диагностике.

Так всегда и получается, когда через найденные монетки ко мне приходят суммы денег. Это всегда сопряжено с разными знаками, предшествующими денежным поступлениям, которые мне нужны для каких-то благих дел.

Однажды я поделилось со своим супругом этой фишкой – подключением к денежному эгрегору, – спросила его: «Хочешь, я и тебя подключу?». Он шутки ради согласился. Рассмеялся даже, но потом со временем обратил внимание, что и ему на пути стали попадаться монетки.

Причем удивительно: если монетка – денежный знак от вселенной – предназначена для какого-то конкретного человека, то даже, если рядом с ним будет идти кто-то другой, он не увидит, не обратит внимание на это денежное послание. Она откроется взору только объекту предназначения. Кстати, однажды был такой забавный случай, когда супруг сообщил о том, что под колесами автомобиля увидел монеты разного достоинства, причем это были украинские деньги, которые в нашей стране уже не ходили в обороте. Он приехал в офис и спросил меня, нужно ли было их поднимать. Я сказала: «Ну конечно же нужно! Ведь это знак от твоего денежного эгрегора. И трактуется довольно просто: к тебе деньги придут из украинских источников, возможно, за недвижимость, которую мы продаем. А вдруг ее купит гражданин Украины?».

Супруг отнесся серьезно к этой информации и вернулся на место обнаружения монет. Собрал их все до единой, а через несколько дней в нашем поле зрения появился украинский покупатель, который приобрел наш объект.

С тех пор в нашей семье давно уже никто не спорит и тем более не смеется над денежным эгрегором, к которому можно подключиться.

По каким энергетическим законам деньги притягиваются к человеку?

Это связано с личной и родовой денежной кармой индивида и членов его родовой системы. Помимо этих факторов, нужно знать законы, по которым деньги оборачиваются во вселенной. Один из них – уважение денег в буквальном смысле этого слова.

Когда вы видите монету, лежащую на полу, обязательно нужно присесть, сделать, так сказать, энергетический реверанс, и с чувством глубокого уважения поднять ее с пола. Это же деньги! Негоже им под ногами валяться.

Если вы проходите мимо монет, лежащих на дороге, это означает, что вам такие «маленькие» деньги не нужны. Но вселенной все равно - маленькие они или большие, потому что монета, как и купюра любого достоинства, является символом денег. Следовательно, вам нужно проявить к эгрегору финансов уважение и обязательно поднять монету.

Единственным исключением могут быть особенные деньги, несущие в себе энергетический негатив. Речь о монетах, на которые наводится порча. Их специально подбрасывают в особенные места: на перекрестки, в людные пространства, чтобы незнакомые люди переступили через них, то есть забрали на себя негатив, или (что еще хуже для того, кто обнаружил денежную находку) взяли в руки такой «подарочек» с негативным кармическим довеском.

Поэтому подключение к денежному эгрегору происходит не самостоятельно, а при помощи духовного наставника, например, или мастера, которому вы доверяете.

Как строились ваши личные отношения с деньгами? Всегда ли они водились у вас в избытке?

С детства я пожинала плоды кармы нищеты. Я была забитой девочкой, которой было страшно даже проходить через турникет в метро. Я стеснялась своей внешности. Я была вечно голодной. Одним словом, «карма бедности» была моим вторым именем.

Помню, как-то я шла по центральной улице города и встретила соседа. Он подошел ко мне и заинтересованно спросил: «Наташ, ты что-то потеряла?». Как же мне было стыдно! Я поняла, что на ходу непроизвольно опускаю голову вниз, ища глазами монетку (в те времена на 5 копеек можно было четвертушку «Бородинского» купить), и это заметно окружающим. Мои щеки пылали от стыда!

И с тех пор я стала задумываться, почему так неравномерно распределяются денежные ресурсы? Почему одни рождаются богатыми, а другим нужно тяжело работать за копейки?

Моя первая работа в то время была мойщицей посуды. Однажды я спросила у мамы, что нужно сделать, чтобы у нас появилась отдельная квартира (мы тогда жили в коммуналке). Мама не знала, что мне ответить, она была финансово безграмотным человеком, поэтому сказала: «Понимаешь, квадратные метры достаются по наследству… Вот, когда прабабушка уйдет, ее жилплощадь перейдет к нам». Меня потрясло тогда это сообщение. Мы все любили прабабушку, никто из нас, естественно, не желал ей смерти.

Тем временем я стала подрабатывать официанткой в баре. Так как в те годы я училась на экономиста в институте, мой мозг был самозаточен на финансовых основах любого бизнеса. Однажды мы с напарницей предложили владельцу бара сделку: мы будем продавать бутерброды и брать за них деньги себе, взамен гарантируем рост продаж спиртного, так как с закуской человеку приятнее выпивать.

Через два года такой работы я купила свою первую квартиру. Помню, как пригласила маму на сделку к нотариусу, и она утирала слезы, радуясь за свою повзрослевшую дочь… Мы обе поняли тогда, что для обретения собственного жилья НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ.

Вы хотите сказать, что денежный канал можно осознанно прокачивать под конкретные желания?

Именно так. Я бы даже назвала это моделированием денежной кармы. Есть такая методика созидания достатка. Она предполагает, что каждые 4 дня вы будете думать в течение 10 минут только об одном желании. Представлять его в деталях. Но только 4 дня и только по 10 минут. Потом о нем нужно забыть раз и навсегда. Не говорить о нем. Не вспоминать.

Полностью отпустить от себя на попечение мирозданию.

Мне довелось несколько раз убедиться, что это работает. Однажды я зашла в дорогущий ювелирный магазин и заприметила кольцо с 52-мя камнями, которое село на моем пальце, как влитое. Я позвала дочек и рассказала им о моделировании достатка, сказав, что выбирала для себя объект мечтаний – вот это самое кольцо.

Через несколько дней мы с мужем были в Венеции. Он позвал меня на площадь Сан Марко и протянул подарочек… ЭТО САМОЕ КОЛЬЦО! Сказать, что я была в культурном шоке, – ничего не сказать!

Как такое могло случиться?! Ответ прост – мои дочери стали моими проводниками в 4-х дневном моделировании исполнения ювелирного желания. Они рассказали папе, что мне очень понравилось это кольцо, муж обрадовался («а я и не знал, что маме подарить на 8 марта») и немедленно купил кольцо, которое вручил мне в одном из самых обожаемых городов на свете.

Позже я с помощью моделирования кармы достатка продала две квартиры в один день и даже выдала замуж двух своих помощниц, живущих в разных странах, тоже в один день.

Какие фишки могут привлечь деньги в пространство человека?

А давайте поговорим об одной из них. О денежной букве. Я несколько раз сталкивалась в своей практической работе с такими особенными неудачниками, которых назвала людьми «со стертой судьбой». У них, что бы они ни делали, кроме бед, ничего в жизни не происходит. Отчасти, это связано с именем.

Так вот, есть так называемая «денежная буква» - это буква «Р». Она привлекает к человеку денежные вибрации, поэтому целесообразно называть, в первую очередь, мальчиков (мужчины созидают деньги, женщины - тратят) именами с двумя буквами «Р».

Эту денежную букву целесообразно использовать в имени своего бизнеса или названии предприятия. Подумайте об этом.

А еще фишка в том, что лучше, чтобы ПЕРВАЯ буква в названии или имени была «А» - это символ начала начал. Отсюда популярными, с денежной точки зрения, считаются современные Артем, Артур и т.д. А свои отели, торговые дома, магазины, почему бы вам не назвать «Авангард», «Атриум», «Артист», «Аристократ» и т.д.?

Кстати, вы теперь понимаете, ЧТО будет происходить с человеком в будущем, которого называют военными именами Байрактар или Джавелина?

Кармолог Наталия Мищенко
Основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт журнала «Фокус внимания» и портала «Эзотерика-инфо», ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме по версии ряда изданий. За книгу «Приемные ангелы» награждена Орденом Княгини Ольги III Степени. Международная школа духовного роста «Karmafishki» ВКонтакте, Телеграм