Мезонити и лазерное омоложение лица – процедуры, возвращающие красоту

Здоровье »  

Автор совета: Светлана Мордвинова Дата публикации: 05.03.2018

Каждая девушка всегда старается выглядеть привлекательно, поэтому делает все, чтобы как можно дольше сохранить свежесть и молодость кожи. На сегодняшний день существует широкий ассортимент услуг, предлагаемых салонами красоты. При этом большинство из них направлены на омоложение кожи.

Мезонити, например, выполнены из натуральных материалов, постепенно рассасываемых под кожей. За то время, пока действует такой каркас, организм успевает вырабатывать собственный эластин и коллаген, что и дает длительный эффект, а также обеспечивает безопасность данной технологии.

Таким образом, различные лифтинги и прочие методы очень востребованы сегодня. Но особую популярность в салонах красоты приобрело лазерное омоложение. Эта процедура направлена на улучшение параметров кожи без операции. Данный метод позволяет устранить признаки ее старения. Суть этого способа заключается в шлифовке тканей, которая происходит при их нагреве.

Для проведения процедуры может быть применен СО2 лазер, эрбиевый или неодимовый. Основное их различие заключается в длине волны, а также воздействии на кожу и глубине проникновения. При этом каждый из них имеет ряд определенных преимуществ и некоторых недочетов, из-за чего не удается выделить приоритетный вариант.

Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение лица проводят аппаратом небольшого размера с фотоэлементами на его поверхности. Они регулируют проникновение луча под кожу. Специалист быстро обрабатывает участки, не задерживаясь, поскольку луч может нанести ожог. Рассмотрим следующие плюсы и минусы применения такого устройства:

  • удаление не всех морщин;
  • обрабатывается лишь эпидермис, где находятся только мимические (неглубокие) морщины;
  • рубцы требуют обработку в течение нескольких сеансов (трех) с полугодичным интервалом;
  • кожа заживает довольно долго, две недели и более. Нельзя допускать солнечное воздействие, требуется обработка мазями и кремами;
  • процедура довольно болезненная, причем обработка обезболивающими средствами не поможет;
  • при наличии повреждений кожи (прыщей) фотоомоложение предпринимать запрещено.

Со временем кожа человека теряет эластичность, приобретает морщины и пигментные пятна. Эти и другие признаки старения огорчают как женщин, так и мужчин. Новейшие технологии, применяемые против их появления, – лазерные лучи, сжигающие ороговевшие слои, лишенные эластичности.








Последние советы раздела «Здоровье»:

Антибиотики в стоматологии - в каких случаях применяется антибактериальная терапия
Модели силовых тренажёров и рекомендации по их выбору
Как избавиться от доброкачественных новообразований
Инсулиновая помпа для диабетиков: особенности
Новое направление в лечении вирусного гепатита С
Современные антибиотики: всасывание в кровь, механизм действия, влияние на обмен веществ
Салон красоты: регулярное посещение рекомендовано специалистами
Как избавиться от похмелья и победить алкоголизм
Какие привычки помогут прожить дольше
Как тренироваться, если нет силы воли





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 7 + 7 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)