Новое направление в лечении вирусного гепатита С

Здоровье »  

Автор совета: Алевтина Михайлова Дата публикации: 15.03.2018

Новое направление в лечении ВГС: Веласоф побеждает все шесть генотипов вируса

В интернете на специализированных сайтах сейчас без проблем можно приобрести препараты, которые помогают победить коварный вирусный гепатит С (ВГС). Это важно для многих людей, которые боролись с ВГС долгое время с помощью интерфероновой терапии - она до последних лет была единственным способом лечения. В Сети есть американские препараты - это оригиналы, которые стоят очень дорого. И их более дешевые аналоги - дженерики, которые производятся в большей части на фармацевтических заводах Индии и Бангладеш.

В чем коварство вируса гепатита С

Среди огромного предложения специализированных сайтов и разных разработчиков, производителей стоит выделить такой дженерик, как Velasof. В его состав входят активные вещества, способные подавлять репродуктивные функции вируса. Они не позволяют ему мутировать - способность менять код своей ДНК вводит в заблуждение иммунную систему, и она не предпринимает контрмеры. Дженерик Веласоф недорого купить сейчас не проблемно - для этого важно найти порядочного и ответственного продавца-дилера. Его признаком станет наличие лицензии и сертификатов качества, отзывы реальных людей на сайте - люди спешат поделиться своим опытом и радостью победы над вирусом.

При этом цена лекарства Веласоф на таких сайтах мало отличается от изначальной, назначенной производителями. Препарат одинаково успешно воздействует на вирус всех шести генотипов. Это аналог дорогостоящего американского оригинала Epclusa. При этом дженерик полностью сохранил все фармакологические качества оригинала. Медикамент был одобрен в качестве составляющей комплексной терапии ВОЗ и Европейской комиссией по лекарственным препаратам. Его применение одобрили и в Министерстве здравоохранения России. Но пока продажа препарата в аптечных сетях страны и на территории большинства стран постсоветского пространства не разрешена.

Особенности терапии с применением Веласофа

Купить недорого Веласоф стоит для лечения ВГС на любой стадии. Клинические испытания показали замечательные результаты даже в случае диагностирования цирроза печени и безрезультатного предыдущего лечения. Даже после 3-4 недель приема препарата у 95% пациентов существенно снижалось присутствие вируса в крови. Терапевтический курс составляет 12-24 недели. При этом позитивный результат получается в 98% случаев. Перед заказом препарата стоит уточнить у менеджеров сайта-продавца цену лекарства Веласоф. Также в онлайн-режиме можно получить консультацию специалиста, уточнить способы доставки и оплаты заказа.

Дженерик, как и любой другой медикамент, имеет свои противопоказания. У него также имеются побочные действия - их не так много, как это было в случае интерфероновой терапии. В редких случаях пациенты жалуются на тошноту и приступы рвоты, диарею. Кого-то мучает боль в желудке, а кто-то испытывает головокружение и переживает депрессивное состояние. Очень редко у пациентов случаются кожные высыпания и анемия, слабость, усталость, нарушение сна.

Дополнительная информация о продаже веласофа на странице india-expres.com/velasof








Последние советы раздела «Здоровье»:

Антибиотики в стоматологии - в каких случаях применяется антибактериальная терапия
Модели силовых тренажёров и рекомендации по их выбору
Как избавиться от доброкачественных новообразований
Инсулиновая помпа для диабетиков: особенности
Мезонити и лазерное омоложение лица – процедуры, возвращающие красоту
Современные антибиотики: всасывание в кровь, механизм действия, влияние на обмен веществ
Салон красоты: регулярное посещение рекомендовано специалистами
Как избавиться от похмелья и победить алкоголизм
Какие привычки помогут прожить дольше
Как тренироваться, если нет силы воли





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 61 + 11 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)