Основная деятельность предприятия Ван Маркет это производство нетканого полотна Спанбонд

Разное »  

Автор совета: Савелий Саров Дата публикации: 29.03.2018

производство нетканного полотна спанбонд и гидропароизолязииНа сегодняшний день одним из главных поставщиков ламинированных изделий, гидро- и пароизоляции и нетканого полотна Спанбонд на территории РФ является компания «Ван-Маркет».

Офис, склады и производственные цеха оборудованы в г. Подольск Московской области. Эффективная организация, проверенная система производства, новые технологии дают возможность оперативно и четко поставить любые объемы материалов.

Огромный выбор «Ван-Маркет»

В каталоге фирмы представлены паро- и теплоизоляционные решения. Они доступны по стоимости и находятся на уровне с европейскими товарами, что обеспечивает прекрасную потребительскую способность у всех заказчиков.

Основная деятельность компании – производство нетканного полотна Спанбонд. Компания концентрируется на выпуске Spandbond не первый год и выпускает товар любой плотности (17-150 г/м2), ширины рулона (150-3200мм).

Перед вами натуральный состав и сырье для прочих видов изоляции из 100% полипропилена. Применим в различных сферах производства и хозяйства: медицина, изготовление одеждыи пр. Состав производится в трёх типах. Каждая линейка продукции (цветной, черный, белый) характеризуется способом эксплуатации и особенностями.

Кроме этого, компания налаживает производство гидропароизоляции для несущих конструкций, обустройства пола, утепления фасада. Определённые серии продукции могут быть использованы в качестве основы кровель, утеплителей, защиты от коррозии (СХ, АЛ), для контроля роста насаждений, в ландшафтном дизайне (марка GEO). В каталоге компании такие востребованные в РФ и Европе бренды изоляции, как:

  • Стройбонд А, В, С, D;
  • Изобонд Standart, Eco Class, Premium;
  • Эксобонд А, В, С, D, АМ;
  • Гидроспан А, В, С, D.

Изготовление вторичной ПВД гранулы – дополнительное направление компании. Используется как упаковочный материал для промышленной и пищевой продукции. Ширина рукава 3-6 м, плотность 900-930 гр/м2, толщина 25-300 мкм.

Ещё доступны производственные мощности для ламинированных составов. Это специальная плёнка для картона, бумаги под производственные цели и прочее.

Международная и общественная деятельность

«Ван-Маркет» на постоянной основе участвует в мероприятиях различного уровня по всей РФ. Предприятие – активный участник форума экспортеров Московской области. Компания разрабатывает дилерскую сеть по всей стране (например, сеть строительных супермаркетов LEROY MERLIN) и занимается поставками за рубеж. Она уверенно захватывает новые области в разных регионах. Это пароизоляция, а также лекарственные препараты, парфюмерия, упаковочная продукция.

К тому же компания не забывает о спорте. ТД «Ван-Маркет» - спонсор Подольской бойцовской лиги.








Последние советы раздела «Разное»:

Выбор трикотажа для детей
Выбираем фирму, которой можно доверить утилизацию оргтехники
Фрезерные работы на станках с ЧПУ
С Interhome в любой стране - как дома
Логопедический уголок для развития детей
Профессиональные услуги геодезистов
Производство металлоконструкций
Принцип работы ИБП
Ворота из евроштакетника в Москве и области – лучшее решение для загородной территории
Итальянская меблировка для офиса LAS – безукоризненный стиль, отменное качество и высокая комфортность





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 17 + 9 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)