Основная деятельность предприятия Ван Маркет это производство нетканого полотна Спанбонд

Разное »  

Автор совета: Савелий Саров Дата публикации: 29.03.2018

производство нетканного полотна спанбонд и гидропароизолязииНа сегодняшний день одним из главных поставщиков ламинированных изделий, гидро- и пароизоляции и нетканого полотна Спанбонд на территории РФ является компания «Ван-Маркет».

Офис, склады и производственные цеха оборудованы в г. Подольск Московской области. Эффективная организация, проверенная система производства, новые технологии дают возможность оперативно и четко поставить любые объемы материалов.

Огромный выбор «Ван-Маркет»

В каталоге фирмы представлены паро- и теплоизоляционные решения. Они доступны по стоимости и находятся на уровне с европейскими товарами, что обеспечивает прекрасную потребительскую способность у всех заказчиков.

Основная деятельность компании – производство нетканного полотна Спанбонд. Компания концентрируется на выпуске Spandbond не первый год и выпускает товар любой плотности (17-150 г/м2), ширины рулона (150-3200мм).

Перед вами натуральный состав и сырье для прочих видов изоляции из 100% полипропилена. Применим в различных сферах производства и хозяйства: медицина, изготовление одеждыи пр. Состав производится в трёх типах. Каждая линейка продукции (цветной, черный, белый) характеризуется способом эксплуатации и особенностями.

Кроме этого, компания налаживает производство гидропароизоляции для несущих конструкций, обустройства пола, утепления фасада. Определённые серии продукции могут быть использованы в качестве основы кровель, утеплителей, защиты от коррозии (СХ, АЛ), для контроля роста насаждений, в ландшафтном дизайне (марка GEO). В каталоге компании такие востребованные в РФ и Европе бренды изоляции, как:

  • Стройбонд А, В, С, D;
  • Изобонд Standart, Eco Class, Premium;
  • Эксобонд А, В, С, D, АМ;
  • Гидроспан А, В, С, D.

Изготовление вторичной ПВД гранулы – дополнительное направление компании. Используется как упаковочный материал для промышленной и пищевой продукции. Ширина рукава 3-6 м, плотность 900-930 гр/м2, толщина 25-300 мкм.

Ещё доступны производственные мощности для ламинированных составов. Это специальная плёнка для картона, бумаги под производственные цели и прочее.

Международная и общественная деятельность

«Ван-Маркет» на постоянной основе участвует в мероприятиях различного уровня по всей РФ. Предприятие – активный участник форума экспортеров Московской области. Компания разрабатывает дилерскую сеть по всей стране (например, сеть строительных супермаркетов LEROY MERLIN) и занимается поставками за рубеж. Она уверенно захватывает новые области в разных регионах. Это пароизоляция, а также лекарственные препараты, парфюмерия, упаковочная продукция.

К тому же компания не забывает о спорте. ТД «Ван-Маркет» - спонсор Подольской бойцовской лиги.








Последние советы раздела «Разное»:

Откройте дверь в новую жизнь
Натяжные потолки сегодня
Где можно гарантированно получить деньги в займы?
Где можно найти спортивное снаряжение на все случаи жизни?
Что важно знать при покупке имитации бруса
Личный обзор пылесоса Dauken DW600
Зачем может понадобится индивидуальный прокси?
Международный брокер ActivTrades
Как выбрать оборудование для аптеки
Как выбрать биржу для обмена криптовалюты?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 2 + 84 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)