Заключение договора аренды жилья

Разное »  

Автор совета: Дата публикации: 04.04.2018

посуточная аренда в израиле

Документальное подтверждение аренды жилья требуется обеим сторонам (арендодателю и арендатору). Правда, его основная роль — фиксировать пункты договора и в случае конфликта интересов выступить документальным свидетельством, принимаемым в суде, как доказательство правоты одной из сторон. Иногда посуточная аренда в Израиле может и не сопровождаться заключением договора — особенно если вы туристы и у вас, помимо обратного билета, есть деньги для оплаты сразу за весь период найма жилого помещения. Но если говорить про контракт и долгосрочную аренду, то контракт — обязательное условие. Но, как и в любом документе, в контракте могут скрываться положения, на которые сложно обратить внимание неискушенному нанимателю.

Поэтому основное правило, которое только может быть — вначале прочитать контракт предельно вдумчиво и не подписывать его, прежде чем вы точно не определитесь с тем, что в нем сказано. Иногда мелким шрифтом может быть указаны такие требования, которые выполнить вам будет трудно, тогда стоит отправиться с юристом и попросить его изучить документ. Нет, как уже было сказано, краткосрочная аренда в Израиле может обойтись и без заключения контракта, но длительный срок (от месяца и более) обычно требует контракта.

Если контракт составлен на языке, что не является для вас родным (английский или иврит), то стоит взять с собой человека, что знает его на достаточно беглом уровне. Надо понимать, что независимо от размера букв они все важны, и то, что написано мелким шрифтом или прописано в сносках, так же имеет законную силу, как и то, что написано обычным легко читаемым текстом. Поэтому, если у вас на носу аренда апартаментов в Израиле, то стоит ознакомиться с проектом контракта на аренду помещения, прежде чем его утвердить.








Последние советы раздела «Разное»:

Выбор трикотажа для детей
Выбираем фирму, которой можно доверить утилизацию оргтехники
Фрезерные работы на станках с ЧПУ
С Interhome в любой стране - как дома
Логопедический уголок для развития детей
Профессиональные услуги геодезистов
Производство металлоконструкций
Принцип работы ИБП
Ворота из евроштакетника в Москве и области – лучшее решение для загородной территории
Итальянская меблировка для офиса LAS – безукоризненный стиль, отменное качество и высокая комфортность





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 12 + 18 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)