Сколько стоит жилье в Карпатах летом

Разное »  

Автор совета: Микола Дидок Дата публикации: 06.04.2018

Летний отдых в горах – это один из лучших способов хорошо провести время, улучшить состояние здоровья и привезти домой незабываемые положительные эмоции.

Многие ошибочно считают, что в Карпатских горах нужно отдыхать только в зимнюю пору. На самом деле это заблуждение. Чистота горного воздуха, первозданная природа и теплый воздух – что может быть лучше? Украинские Карпаты богаты на уникальные места, где можно провести свой отпуск.

Лечение минеральной водой, высокогорный релакс – это хорошо, но как обстоят дела с жильем? Отдохнуть в хорошем отеле в Татарове, к примеру, можно по следующим ценам: https://koruna.ua/price/.

жилье в Карпатах

Горнолыжные курорты

Летом горнолыжные курорты также принимают туристов. Густой лес, горные реки и озера, теплое солнце – что еще нужно любителю активного отдыха? Уникальная природа Карпат летом раскрывает себя лучше всего.

Теперь о жилье. Отели Яремче, Поляницы и Ворохты принимают гостей по цене в 400-700 грн за стандартный номер. Чтобы сэкономить, можно выбрать эконом-вариант стоимостью до 300 грн. Компанией лучше всего в коттеджах, самый дорогой из которых обойдется в 1800 грн за день. Частный сектор – самый выгодный вариант с ценами до 1000 гривен.

Закарпатье

Закарпатские земли известны увлекательной историей. Мягкий климат, а также минеральные и термальные воды привлекают многих туристов. Эта часть Украины переполнена санаториями, базами отдыха и пансионатами. Возле Пилипца расположен уникальный источник минеральной газированной воды.

Классический гостиничный номер здесь стоит от 350 до 700 гривен. Гостевой дом обойдется не более чем в 300 грн.

Почему стоит приехать в Карпатские горы летом?

Лето для Карпатских курортов считается межсезоньем, и поэтому цены здесь существенно снижаются. Если вы не болеете идей отдыха на море, а просто стремитесь расслабиться и насладиться тишиной – ничего лучше летних Карпат не придумаешь.

Карпаты

Ведущие санатории, предлагающие комплексную программу оздоровления, берут не более 1800 грн в сутки с двоих человек. В эту стоимость входит не только проживание, но и питание с развлекательной программой. Но не обязательно оздоравливаться так дорого. Тот же санаторий «Стожары» предлагает номера от 650 грн за двоих, с питанием и лечением.

Ну а самый бюджетный вариант отдыха – палатки. Каждый год в походы отправляется большое количество туристов. Но не забывайте, что лучше это делать в группе и с сопровождением опытного инструктора.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему Фейсбук стал таким популярным?
СХД lenovo v3700: как сделать выгодную покупку
Для чего создаются сайты
Создание сайтов в Астане
Красоты Бразилии: что здесь посмотреть и чему удивиться
Поиск работы в Чикаго
За что нужно, а за что не нужно платить отдыхающим в Турции?
Автотехцентр на Столичном - авто моей мечты
Ремонт смартфонов в Москве
Особенности выбора няни





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 27 + 17 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)