Сколько стоит жилье в Карпатах летом

Разное »  

Автор совета: Микола Дидок Дата публикации: 06.04.2018

Летний отдых в горах – это один из лучших способов хорошо провести время, улучшить состояние здоровья и привезти домой незабываемые положительные эмоции.

Многие ошибочно считают, что в Карпатских горах нужно отдыхать только в зимнюю пору. На самом деле это заблуждение. Чистота горного воздуха, первозданная природа и теплый воздух – что может быть лучше? Украинские Карпаты богаты на уникальные места, где можно провести свой отпуск.

Лечение минеральной водой, высокогорный релакс – это хорошо, но как обстоят дела с жильем? Отдохнуть в хорошем отеле в Татарове, к примеру, можно по следующим ценам: https://koruna.ua/price/.

жилье в Карпатах

Горнолыжные курорты

Летом горнолыжные курорты также принимают туристов. Густой лес, горные реки и озера, теплое солнце – что еще нужно любителю активного отдыха? Уникальная природа Карпат летом раскрывает себя лучше всего.

Теперь о жилье. Отели Яремче, Поляницы и Ворохты принимают гостей по цене в 400-700 грн за стандартный номер. Чтобы сэкономить, можно выбрать эконом-вариант стоимостью до 300 грн. Компанией лучше всего в коттеджах, самый дорогой из которых обойдется в 1800 грн за день. Частный сектор – самый выгодный вариант с ценами до 1000 гривен.

Закарпатье

Закарпатские земли известны увлекательной историей. Мягкий климат, а также минеральные и термальные воды привлекают многих туристов. Эта часть Украины переполнена санаториями, базами отдыха и пансионатами. Возле Пилипца расположен уникальный источник минеральной газированной воды.

Классический гостиничный номер здесь стоит от 350 до 700 гривен. Гостевой дом обойдется не более чем в 300 грн.

Почему стоит приехать в Карпатские горы летом?

Лето для Карпатских курортов считается межсезоньем, и поэтому цены здесь существенно снижаются. Если вы не болеете идей отдыха на море, а просто стремитесь расслабиться и насладиться тишиной – ничего лучше летних Карпат не придумаешь.

Карпаты

Ведущие санатории, предлагающие комплексную программу оздоровления, берут не более 1800 грн в сутки с двоих человек. В эту стоимость входит не только проживание, но и питание с развлекательной программой. Но не обязательно оздоравливаться так дорого. Тот же санаторий «Стожары» предлагает номера от 650 грн за двоих, с питанием и лечением.

Ну а самый бюджетный вариант отдыха – палатки. Каждый год в походы отправляется большое количество туристов. Но не забывайте, что лучше это делать в группе и с сопровождением опытного инструктора.








Последние советы раздела «Разное»:

Откройте дверь в новую жизнь
Натяжные потолки сегодня
Где можно гарантированно получить деньги в займы?
Где можно найти спортивное снаряжение на все случаи жизни?
Что важно знать при покупке имитации бруса
Личный обзор пылесоса Dauken DW600
Зачем может понадобится индивидуальный прокси?
Международный брокер ActivTrades
Как выбрать оборудование для аптеки
Как выбрать биржу для обмена криптовалюты?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 6 + 3 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)