Что лучше Рутокен или Етокен

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 26.04.2018

Рутокен и Етокен являются индивидуальными электронными ключами, которые имеют цифровую подпись. Они имеют сертификаты в России.

Етокен оснащен памятью 72 Кб. У него есть приложения. Его конструкция напоминает карт-ридер. Внутри него имеется чип смарткарты. С виду он напоминает брелок, который можно носить в связке с ключами. У него также имеется USB-ключ и пин-код.

Рутокен является обвыкновенным носителем. Он предназначен для накопления сведений. Его память составляет 128 Кб. Корпус его очень жесткий, так что он не боится ударов. Он сделан в форме брелка. Его можно применять для систем клиент-банк.

На рынке нашей страны предлагается также ключ Джакарта. Он обеспечивает такое же безопасное хранение данных, как и предыдущие ключи. Применяется Jakarta токен для авторизации, электронных подписей.

Все эти виды токенов уже не первый год конкурируют между собой. Производство рутокенов осуществляет организация "Актив". Остальные виды токенов изготавливает ОАО "Аладдин Р.Д". Визуальные различия этих видов токенов состоит в расцветке. Так, например, Етокены имеют синий цвет, Джакарта - черный, а Рутокены - красный. За счет различной расцветки различить данные ключи смогут даже новички.

Объем памяти во всех устройствах почти одинаковый. На Етокен может помещаться пять контейнеров. А на Рутокен может вместиться до 25 контейнеров. Все будет зависеть от того, какая модель вам приглянулась.

Если вы не хотите платить много, то приобретайте Рутокены, их цена самая низкая. Для снижения стоимости фирма "Актив" проделывает огромную работу, чтобы быть заметнее среди конкурентов. Как правило, цена на Рутокены составляет 300-400 рублей. Данные токены более доступные. Конечно, если вы приобретете один токен, то сильно сэкономить у вас не получится. Но если вы решите закупить целую партию Рутокенов, то экономия будет существенной.

Остальные токены стоят несколько дороже. Что касается надежности хранения данных, то все устройства отличаются высокой надежностью.

О Рутокене пользователи оставляют множество положительных отзывов. Многие считают, что этот продукт имеет больше преимуществ, нежели другие. И касается это не только стоимости, но и продуманности изделия. Ходя и алладиновская Джакарта стартовала довольно ярко. Однако устройство Рутокен можно по праву считать топовым, которое не уступает ни Джакарте, ни Етокену.








Последние советы раздела «Разное»:

Что такое аутсорсинг?
Что учесть при выборе генератора?
Мобильные паровые котельные
В чем скрыты главные преимущества офисной меблировки для персонала итальянского бренда LAS?
Газель с грузчиками недорого в Санкт-Петербурге
DELL r740 – лучшее решение для потребностей современного бизнеса
Строительство домов "под ключ", ремонт квартир и другие работы заказать в компании "Борск Строй" в Пензе
Офисная мебель Блиц
Преимущества компьютерной диагностики при покупке б/у авто
Своевременный ремонт редуктора – залог безопасности на дороге





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 29 + 24 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)