3Д фигурка – отличный подарок друзьям и коллегам

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 15.08.2018

Перед праздниками, днями рождения и корпоративами многие люди мучаются вопросом, что подарить близким и коллегам по работе. Банальные презенты уже давно никому не интересны, они не производят впечатления. Если хочется удивить родственника, друга или сослуживца, стоит порадовать его необычным подарком. Например, его объемным изображением.

Способы сканирования

Для создания 3D фигурки требуется отсканировать человека. Это совершенно безопасно и безболезненно для него. В случае, когда отпечатанная на принтере фигурка будет подарком, можно провести сканирование скрытно. Для этого заказчик договаривается со специалистом, что тот приедет со сканером в то место, где в определенное время будет находиться «объект». Например, услугу выездного сканирования предлагает компания Cybercom Ltd из Москвы (http://cybercom.ru/).

Если нет возможности договориться о выезде, то оцифровка будет проведена по фотографии. Но в этом случае требуется предоставить несколько снимков человека в разных ракурсах – в профиль, анфас, сзади, с разворотом в 3/4.

Процесс создания фигурок

Вначале проводится сканирование человека или его изображения с фотографии. После этого полученная информация обрабатывается в программе, подготавливается макет для печати. Подготовив объемное изображение, специалист отправляет его в печать.

Фигурка может быть отпечатана в один тон или быть цветной. Это зависит от вида выбранного материала для загрузки в принтер. Реалистичные предметы можно отпечатать из композита, произведенного на основе гипсового порошка (технология цветной печати CJP). Также возможно изготовление объемных предметов из пластиков ABS и PLA.

Во сколько обойдется печать объемной фигуры

Стоимость предмета, который будет отпечатан на 3D принтере, зависит от нескольких условий:

  • Размера изделия, чем больше фигура, тем выше стоимость ее печати.
  • Типа используемого материала (пластик, гипсовый порошок).
  • Цветности, полноцветные изделия дороже, чем отпечатанные в один тон.
  • Срочности выполнения заказа.

В среднем услуга создания фигурки занимает от 4 до 10 дней в зависимости от размера изделия и способа его сканирования. При возможности сканирования человека работа займет минимум времени. Если требуется провести оцифровку нескольких фотографий, то на изготовление необычного подарка потребуется не меньше 7 – 10 дней.

Получить больше информации о том, как проводится сканирование человека, изготавливаются 3Д фигурки, можно на сайте https://cybercom.ru/services/3d-human-figures-production/. Специалисты компании Cybercom Ltd сориентируют по срокам печати, организуют выезд оператора со сканером в любой район Москвы, как в рабочее время, так и вечером или в выходные.








Последние советы раздела «Разное»:

Международный брокер ActivTrades
Как выбрать оборудование для аптеки
Как выбрать биржу для обмена криптовалюты?
Как выбрать биржу для обмена криптовалюты?
Что такое маркетплейс?
Как выбирать и дарить цветы женщинам?
Развиваемся творчески: покупка детского конструктора
Особенности продвижения сайта
Отслеживание посылок в режиме реального времени
Выбор электронного пианино в Минске





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 16 + 6 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)