Как правильно выбрать фильтр для воды?

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 27.08.2018

На отечественном рынке представлен широкий выбор фильтров, которые делают воду пригодной для питья. Некоторые люди считают: система очистки – это лишнее, ведь из крана течет качественная «жидкость». На самом деле, это не так. Проходя по трубам, попадая в общую систему, вода становится небезопасной.

Если вы хотите готовить вкусные и полезные напитки, готовить на основе воды блюда для себя и близких, надо купить систему очистки воды и разобраться в основных моделях.

Фильтр кувшинного типа

Его часто можно встретить в домах, квартирах. Система представляет собой пластиковый кувшин соФильтр кувшинного типа сменным фильтром, который служит 1 – 3 месяца, в зависимости от количества потребителей. Вода проходит через несколько прослоек, которые не только устраняют неприятный запах хлора и выводят посторонние примеси, но и минерализуют жидкость.

Большой «плюс» – эргономичность. Сосуд можно держать на столе, кувшин удобно наполнять. Но есть недостаток: надо регулярно менять картридж, о чем многие потребители забывают.

Фильтры для офиса

Если вы устали постоянно покупать бутыли, вода из которых расходуется очень быстро, рекомендуемПУРИФАЙЕР обратить внимание на пурифайеры. Мы сотрудничаем с такими лидерами, как Ecotronic, Bioray, Hyundai, успевшими отлично зарекомендовать себя на рынке.

Огромное достоинство такого фильтра заключается в простоте: вам надо просто подключить устройство к водопроводу. Производительности будет достаточно, чтобы обеспечить офис чистой водой.

Кроме того, пурифайеры оснащены системой охлаждения и подогрева, что особенно удобно в жаркое время года или когда возникает желание сделать напиток.

Системы для загородных домов

Зачастую владельцы коттеджей, загородных домов и дач сталкиваются с проблемой отсутствия качественной воды. В этом случае лучше выбрать систему с обратным осмосом: под сильным давлением жидкость пропускается через мембраны, проходя несколько этапов очистки.

Кроме удаления тяжелых металлов и песка, система может опреснить морскую воду. Специалисты считают: будущее за такими фильтрами, ведь в мире, да и в нашей стране качественной питьевой воды становится все меньше. Еще один «плюс» обратного осмоса – систему не надо часто менять, она устанавливается на длительный срок и не требует специализированного обслуживания.

Фильтры для промышленных комплексов

Огромные промышленные комплексы, фабрики и заводы серьезно обеспокоены проблемой очистки воды.фильтры для промышленности Некачественная жидкость приводит к различным проблемам, а ее попадание в почву является экологической катастрофой. Чтобы избежать неприятностей, необходимо уделять огромное внимание очистке воды на предприятии.

Обычно система состоит из нескольких элементов: насоса, мембран, обезжелезивателей и др. Устанавливать фильтр должен только профессионал.

Если вы желаете приобрести качественные фильтры для воды, видов которых есть множество, зайдите на официальный сайт магазина VIPECOLOGY. Здесь найдутся системы как для домашнего, так и для промышленного использования, соответствующие всем требованиям ГОСТа.

Какой фильтр для воды лучше купить?

В зависимости от выбранное цели, стоит подбирать тип фильтра или целой системы. Опытные специалисты дают такие рекомендации:

  1. Обращайте внимание на фильтры известных производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Например, это бренды Аквафор, Ecosoft, EASYWELL и др.
  2. Спрашивайте о наличии необходимой документации, сертификатов качества. Если поставщик отказывается предоставлять бумаги, лучше отказаться от дальнейшего сотрудничества.
  3. Узнайте, есть ли возможность установки и дальнейшего обслуживания. Конечно, когда речь идет о бытовом использовании, можно самостоятельно поменять элемент, но на производстве требуется совсем другой подход.
  4. Определитесь, какая производительность необходима вам. Для офиса идеально подойдут фильтры мощностью 6-20 л/ч, для фабрик - 45 м³/час. Но все параметры надо уточнять у специалиста.
  5. Покупайте фильтры «широкого спектра», которые способны сделать воду полностью безопасной, без использования дополнительных минерализаторов, мембран и прочих элементов.

Лучший фильтр для воды не всегда дорогой, но товары хорошего качества не могут быть и дешевыми. Важно подобрать что-то среднее.

Где купить фильтры для воды?

Наш интернет-магазин фильтров для воды предлагает лучшие очистительные системы от мировых брендов, успевших зарекомендовать себя на рынке. Вся продукция имеет сертификаты и проходит тестирование, после чего поступает в продажу.
Кроме того, есть еще некоторые преимущества покупки фильтров в VIPECOLOGY:

  • Широкий ассортимент товаров, который постоянно пополняется новыми и мощными моделями.
  • Быстрая доставка по Москве и регионам.
  • Бесплатная консультация ведущего специалиста, который даст ответы на все вопросы и поможет сделать правильный выбор.
  • Гибкая система бонусов и скидок, позволяющая покупать фильтры для любой цели.

Мы сотрудничаем только с официальными производителями, предоставляя возможность клиентам покупать фильтры и целые системы по самым выгодным ценам.








Последние советы раздела «Разное»:

Инструментальная музыка
Как выбрать хороший автосалон?
Цифровая трансформация бизнеса
Готовые блюда на второе от шеф-повара – вкусный и полезный обед по доступной цене
Что нужно знать об особенностях и преимуществах клея ПВА?
Программа для восстановления удаленных файлов
Защита сейфа от огня. Как обеспечить?
Как платить с помощью RURU и для чего вообще стоит использовать данную систему?
Почему корм для собак так важен?
Выбор запчастей для мобильных телефонов





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 5 + 2 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)