Как правильно выбрать фильтр для воды?

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 27.08.2018

На отечественном рынке представлен широкий выбор фильтров, которые делают воду пригодной для питья. Некоторые люди считают: система очистки – это лишнее, ведь из крана течет качественная «жидкость». На самом деле, это не так. Проходя по трубам, попадая в общую систему, вода становится небезопасной.

Если вы хотите готовить вкусные и полезные напитки, готовить на основе воды блюда для себя и близких, надо купить систему очистки воды и разобраться в основных моделях.

Фильтр кувшинного типа

Его часто можно встретить в домах, квартирах. Система представляет собой пластиковый кувшин соФильтр кувшинного типа сменным фильтром, который служит 1 – 3 месяца, в зависимости от количества потребителей. Вода проходит через несколько прослоек, которые не только устраняют неприятный запах хлора и выводят посторонние примеси, но и минерализуют жидкость.

Большой «плюс» – эргономичность. Сосуд можно держать на столе, кувшин удобно наполнять. Но есть недостаток: надо регулярно менять картридж, о чем многие потребители забывают.

Фильтры для офиса

Если вы устали постоянно покупать бутыли, вода из которых расходуется очень быстро, рекомендуемПУРИФАЙЕР обратить внимание на пурифайеры. Мы сотрудничаем с такими лидерами, как Ecotronic, Bioray, Hyundai, успевшими отлично зарекомендовать себя на рынке.

Огромное достоинство такого фильтра заключается в простоте: вам надо просто подключить устройство к водопроводу. Производительности будет достаточно, чтобы обеспечить офис чистой водой.

Кроме того, пурифайеры оснащены системой охлаждения и подогрева, что особенно удобно в жаркое время года или когда возникает желание сделать напиток.

Системы для загородных домов

Зачастую владельцы коттеджей, загородных домов и дач сталкиваются с проблемой отсутствия качественной воды. В этом случае лучше выбрать систему с обратным осмосом: под сильным давлением жидкость пропускается через мембраны, проходя несколько этапов очистки.

Кроме удаления тяжелых металлов и песка, система может опреснить морскую воду. Специалисты считают: будущее за такими фильтрами, ведь в мире, да и в нашей стране качественной питьевой воды становится все меньше. Еще один «плюс» обратного осмоса – систему не надо часто менять, она устанавливается на длительный срок и не требует специализированного обслуживания.

Фильтры для промышленных комплексов

Огромные промышленные комплексы, фабрики и заводы серьезно обеспокоены проблемой очистки воды.фильтры для промышленности Некачественная жидкость приводит к различным проблемам, а ее попадание в почву является экологической катастрофой. Чтобы избежать неприятностей, необходимо уделять огромное внимание очистке воды на предприятии.

Обычно система состоит из нескольких элементов: насоса, мембран, обезжелезивателей и др. Устанавливать фильтр должен только профессионал.

Если вы желаете приобрести качественные фильтры для воды, видов которых есть множество, зайдите на официальный сайт магазина VIPECOLOGY. Здесь найдутся системы как для домашнего, так и для промышленного использования, соответствующие всем требованиям ГОСТа.

Какой фильтр для воды лучше купить?

В зависимости от выбранное цели, стоит подбирать тип фильтра или целой системы. Опытные специалисты дают такие рекомендации:

  1. Обращайте внимание на фильтры известных производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. Например, это бренды Аквафор, Ecosoft, EASYWELL и др.
  2. Спрашивайте о наличии необходимой документации, сертификатов качества. Если поставщик отказывается предоставлять бумаги, лучше отказаться от дальнейшего сотрудничества.
  3. Узнайте, есть ли возможность установки и дальнейшего обслуживания. Конечно, когда речь идет о бытовом использовании, можно самостоятельно поменять элемент, но на производстве требуется совсем другой подход.
  4. Определитесь, какая производительность необходима вам. Для офиса идеально подойдут фильтры мощностью 6-20 л/ч, для фабрик - 45 м³/час. Но все параметры надо уточнять у специалиста.
  5. Покупайте фильтры «широкого спектра», которые способны сделать воду полностью безопасной, без использования дополнительных минерализаторов, мембран и прочих элементов.

Лучший фильтр для воды не всегда дорогой, но товары хорошего качества не могут быть и дешевыми. Важно подобрать что-то среднее.

Где купить фильтры для воды?

Наш интернет-магазин фильтров для воды предлагает лучшие очистительные системы от мировых брендов, успевших зарекомендовать себя на рынке. Вся продукция имеет сертификаты и проходит тестирование, после чего поступает в продажу.
Кроме того, есть еще некоторые преимущества покупки фильтров в VIPECOLOGY:

  • Широкий ассортимент товаров, который постоянно пополняется новыми и мощными моделями.
  • Быстрая доставка по Москве и регионам.
  • Бесплатная консультация ведущего специалиста, который даст ответы на все вопросы и поможет сделать правильный выбор.
  • Гибкая система бонусов и скидок, позволяющая покупать фильтры для любой цели.

Мы сотрудничаем только с официальными производителями, предоставляя возможность клиентам покупать фильтры и целые системы по самым выгодным ценам.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему люди покупают сыворотку от морщин Novaskin?
Все способы получить денежный перевод Золотая Корона
Что нужно сделать, чтобы выучить английский язык?
Состав сухих строительных смесей
Парфюмы Escentric Molecules для мужчин
Преимущества домов из бруса
Советы о том, как правильно сочетать кроссовки с одеждой
Как раскрутить группу ВК самостоятельно
Как подобрать солнцезащитные очки мужчине
Почему онлайн обучение – это так важно?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 88 + 8 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)