Пришло время менять пылесос!

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 12.09.2018

Итак, пришло время менять пылесос. Учитывая стремительное появление новых агрегатов в этом направлении решили, что можем смело потратиться на пылесос с циклонным фильтром. Многие пользователи сильно хвалят такой гаджет. Почему решили приобрести именно с циклонным фильтром? Потому как надоели вечные проблемы с мешком для сбора пыли, плюс это дополнительные затраты. Невеликие, но все же. Во многом на выбор повлияло отсутствие выброса пыли при работе. Для аллергиков это идеальный вариант.

Выбор пал на Dauken DW600. Изначально понравился интересный дизайн, обратили внимание на мощность - 2000 Вт, которая вполне должна удовлетворить наши квартирные нужды. Про упаковку сильно рассказывать не буду, она стандартная. Лишнего места в ней нет, поэтому вынимаете из нее аппарат и убираете подальше. Хранить в ней пылесос не совсем удобно и каждый раз вытаскивать лишние тратить нервы. Есть довольно подробная инструкция, где хорошо рассказано, что и как делать и какие возможности пылесоса. Если кто совсем не разбирается или впервые пробует уборку, то почитать будет нелишним.

Отдельно скажу про эргономику. Хорошо расположена ручка для переноски, вес небольшой, да и сам агрегат компактный поэтому проблем с переносом не возникает. Кнопкой для возврата шнура питания никого сейчас не удивишь, но она есть и работает исправно. Двух насадок, как оказалось, вполне достаточно для квартирной уборки: широкая - для чистки ковров, напольных покрытий, а также гладкой поверхности (есть переключатель для смены режимов) и насадка для чистки в узких, труднодоступных местах со встроенной, небольшой щеткой.

Трубку в руках держать удобно, не скользит и не выскакивает, что важно при долгой уборке. Шланг гибкий и легкий. При уборке его практически не замечаешь. Удачно на корпусе привинтили колесико, которое помогает передвигать пылесос по полу. Подшипник подобран правильно, поэтому оно крутится без кого-либо сопротивления, что не может не радовать. Важный показатель это уровень шума. Старый аппарат выдавал децибелы как самолет на взлете и комфортом это назвать было нельзя. В нашем случае шум на порядок меньше. Не скажу, что совсем не слышно, но дискомфорта не вызывает. При включении, двигатель работает ровно без рывков. Удобно наличие рычага переключения мощности на корпусе. Если для уборки вам будет достаточно минимальной мощности, то двигаете бегунок в крайнее положение и наслаждаетесь уборкой под минимальный звук. Заодно и на электроэнергии сэкономите. В итоге можно сделать такой вывод: пылесос по своим возможностям практичен и функционален. Соотношение цена и качество оптимальная. Производитель дает годовую гарантию, что важно для таких аппаратов. Как показывает практика, если за год не сломается, то работать будет долго.








Последние советы раздела «Разное»:

Инструментальная музыка
Как выбрать хороший автосалон?
Цифровая трансформация бизнеса
Готовые блюда на второе от шеф-повара – вкусный и полезный обед по доступной цене
Что нужно знать об особенностях и преимуществах клея ПВА?
Программа для восстановления удаленных файлов
Защита сейфа от огня. Как обеспечить?
Как платить с помощью RURU и для чего вообще стоит использовать данную систему?
Почему корм для собак так важен?
Выбор запчастей для мобильных телефонов





Комментарии совета:

Комментарий добавил(а): Николай
Дата: 17.10.2018

Уважаемый автор и все остальные кто тут общается, подскажите мне, пожалуйста, сколько весит вообще модель Dauken DW600? У меня жена беременная. С одной стороны просит мощный аппарат, с другой стороны я тоже переживаю. Сейчас новые модели весят 5+ а у жены привычка держать пылесос в руках. Но уж очень меня привлекает тот факт, что в этой модели нет выброса пыли при работе. Мы с женой аллергики.

Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 8 + 19 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)