Обзор микроволновой печи Dauken OG1200

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 17.09.2018

Когда я собралась купить микроволновую печь, хотелось, чтобы она вписывалась в интерьер кухни, не была громоздкой и в то же время выполняла свои функции приготовления блюд и подогрева готовых.

Микроволновая печь Dauken OG1200 соответствует всем моим требованиям, я могу сказать это точно, ведь пользуюсь ею 3 месяца. С производителем Dauken к моменту покупки печи я была уже знакома. Раньше покупала пылесос Dauken и осталась довольна своим приобретением.

Первое, что привлекло мое внимание в микроволновой печи Dauken OG1200 – это необычно стильный дизайн прибора. Элегантный серебристый оттенок корпус, не дешевит, подходит под любой интерьер. Кнопки и регулятор хромированные. Передняя панель сделана из высокопрочного стекла. Такое стекло производят методом закалки

Также я обратила внимание на высокую мощность микроволновки – в инструкции заявлено 900 Вт. Подкупила и вместительность приспособления – рассчитана на 20 л. Размер традиционный, места занимает немного. Моя микроволновая печь удобно расположилась на столешнице возле холодильника.

Вес конечно внушительный – 13,9 кг. Но вы же не собираетесь носить ее по дому за собой? Поэтому я не считаю это большой проблемой. Внутри покрытие эмалированное. Эмаль легко отмывается от жирных пятен.

Микроволновка Dauken OG1200 проста в управлении. Чтобы разморозить или разогреть еду, не нужно заморачиваться. Достаточно установить нужный режим обогрева, зафиксировать минуты при помощи регулятора времени и включить прибор. Нагрев продуктов осуществляется быстро. К примеру. тарелка супа разогревается не больше 1 минуты.

Теперь о самом интересном. В микроволновой печи Dauken OG1200 встроены 14 программ, механизм действия – электронное управление. Есть режимы гриля и заморозки. Воспользовавшись режимом гриля, легко приготовить куриные ножки. Аромат и вкус восхитительные! Также я готовила в приборе пиццу. Блюдо получилось с сочным и выраженным вкусом – дети остались довольны! Думаю, следуя книге рецептов, с помощью Dauken OG1200 можно приготовить много чудесных блюд, которые порадуют близких людей.

За время использования микроволновой печи я отметила для себя небольшие минусы бытовой техники:

  1. Легкое открывание дверки – нужно следить, чтобы дверка плотно закрывалась.
  2. Внутренняя поверхность сделана из эмали белого цвета. Домохозяйке нужно быть готовой регулярно чистить прибор, иначе он будет выглядеть неаккуратным.

Теперь о плюсах Dauken OG1200:

  1. Высокая мощность прибора 900 Вт, быстро справляется с приготовлением и подогревом твердой и жидкой пищи.
  2. Можно разогревать еду для всей семьи сразу – вместительность 20 л.
  3. Продуманный дизайн, лаконичное и презентабельное оформление подчеркивает интерьер кухни.
  4. Высокое качество сборки. Хорошо закреплены детали, не выскальзывают из пазов компоненты.
  5. Кнопки и регулятор хромированные. Это означает неподверженность пагубному влиянию влаги, на поверхности даже со временем не будет ржавчины.







Последние советы раздела «Разное»:

Выбор запчастей для мобильных телефонов
Выбор банка для ООО
Какая мышка способна подарить максимум удобства во время игры?
Выбор монтажной пены
Как познакомиться с девушкой для серьезных отношений?
Почему стоит задуматься над тем, чтобы получать прибыль с помощью ставок?
Почему мебель удобнее всего покупать именно в интернете?
Сборка компьютеров под заказ
Идеи для создания кухни своей мечты
Как прочистить дымоход от сажи?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 4 + 37 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)