Ролевой наряд — возбуждающее белье

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 11.12.2018

Романтическое рандеву наводит на мысль провести ужин по определенному сценарию. Желание выбрать при этом ролевой наряд даст ответ на многие вопросы и поможет заодно обзавестись шикарным нижнем бельем по привлекательной цене.

Подобрать костюм, косметику, бижутерию и обувь вместе с интересными игрушками удастся в магазине sex shop. Гарантирована конфиденциальность и быстрая доставка.

Достоинства ролевого костюма

Близкое знакомство предполагает переход отношений на короткую ногу и стремление ближе узнать друг друга. Организация рандеву становится действительно оправданным, поскольку отсутствуют посторонние и отвлекающие факторы.

Предстать с прической, на шпильках и в боевой раскраске конечно можно. Только самое красивое платье меркнет перед сексуальным нижнем бельем. Ведь именно оно будет составлять суть выбранного наряда.

Белье несколько отличается от повседневного и потому производит должный эффект. Шелк, батист, гипюр дополняют прозрачные ткани, кружева и вышивка. Шнуровка спереди и сзади вносит изюминку и элегантность.

Цветовая гамма несколько расширена. Доминирующее положение остается за черным, белым и красным тоном. Не забыты модные оттенки персикового и бежевого, изумрудного и голубого, фисташкового и лимонного.

Присутствуют проверенные веками бантики, рюши, стразы, ленты и вставки. Мелкие элементы умеют подчеркнуть красоту и внести определенную нотку.

Создается довольно гармоничный ансамбль, где белье позволяет показать образ и характер. Нужно сыграть роль и не обязательно раскрываться сразу до конца.

Нельзя сбрасывать со счетов потаенные желания партнера. Он стремится их воплотить и просто боится рассказать об этом. Смена амплуа позволит найти решение к обоюдному удовольствию.

Возбуждающее белье

Нижнее белье выбрано как основной компонент костюма не случайно. Конечно сама конструкция и крой отличает безупречность и привлекательность.

Похвастаться идеальными формами может далеко не каждая представительница слабого пола. Несколько лишним килограмм, маленький или пышный бюст, проблемы с талией и осанкой легко разрешимы.

  • Белье умеет скрыть недостатки от самого пытливого взора. Появляется загадка и возбуждение происходит быстрее, чем просто от вида обнаженного тела.
  • Всегда отлично будет смотреться корсет. Он входит в большинство нарядов и как никто умеет корректировать фигуру. Даже цветовое решение может рассказать о характере героини.
  • Комбинезон-боди просто предназначен для кэтсьют. Кошечка всегда очаровательна и не имеет ограничений по возрасту.
  • Молодым женщинам может идеально подойти бэби-долл. Роль куколки выглядит вполне естественно и призывает к защите. Разработанный стиль поможет быстро найти нужные аксессуары.
  • Стрэпы только недавно стали внедряться, но обладают удивительной магической силой и энергией. Нужно только грамотно подобрать толщину кожаных ремешков или лент.
  • Любителям экспериментов понравится пестис. Специальные накладки на соски имеют разную форму и украшения, становятся настоящим открытием.
  • Пуш-ап подходит при маленьких и больших размерах груди. В первом случае он увеличивает объем и создает форму. Во-втором оказывает должную поддержку и снимает напряжение с позвоночника.

Нижнее белье становится уникальным инструментом, помогающим сблизиться за короткий срок. Его можно включить в ролевой наряд или носить постоянно, испытывая истинное наслаждение.








Последние советы раздела «Разное»:

Как выбрать шины для автомобиля?
Пари Матч — лучшая букмекерская контора на просторах СНГ
Как выбрать гантели для женщин?
Как можно упростить процесс получения различных справок?
Особенности кредитования ИП
Почему стоит приобрести велосипед и где это можно сделать?
Преимущества кулеров для воды
Выбор канцелярских товаров по доступным ценам
Воспитание не повышая голоса
Быстрая проверка порта на доступность





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 61 + 11 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)