Особенности нового Huawei MediaPad T5

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 20.12.2018

Только заходит речь о приличном планшете или айпаде, так сразу вспоминаются широкие экраны, удобные размеры и четкие изображения. Одним из представителей данного вида мобильной техники является Huawei MediaPad T5. Его габариты впечатляют, причем по толщине сразу видно – тонкий. Ближайший конкурентом или просто аналогом можно считать Digma CITI 1903 4G, Lenovo Tab 3 Business X70L и также рассматривать в сравнении с Samsung Galaxy Tab A 10.1.

Но больше всего привлекает в нем не только дизайн и внешние данные, а внутренние возможности, о которых стоит поговорить отдельно.

Дизайнерское решение

Металл и краса стекла – вот что встречает покупателя с первого раза, даже если это обзор смартфонов. Округлые края, удобное расположение дисплея и возможность работать одними прикосновениями пальцев – все это составляет комфорт эксплуатации. Но есть еще и:

- яркое свечение экрана с диагональю в 10 и 1 дюйм;

- два динамика, расположенные четко симметрично по бокам создают стереофоническое звучание;

- наличие режима защиты глаз сокращает вредное влияние ультрафиолетовых излучений, чем значительно уменьшает усталость глаз, способствуя долгому сидению за планшетом.

- цвет металлического корпуса исключительно черный;

- удобно работать в любом месте – транспорте, кабинете, дома на диване или в кресле.

Что внутри

Именно электронная начинка представляет основную ценность любого подобного устройства, от которой зависит и работоспособность, и цена изделия. Любой каталог моделей это подтвердит, не говоря уже о конкретном случае.

Для начала рассмотрим его основу. Здесь представлен Андроид восьмого поколения с интуитивным управлением и мощной оболочкой для интерфейса - Emotion 8.0. Под стать такому обустройству подобран и главный процессор - HiSilicon KIRIN 659 от самой компании Huawei. Его технологический процесс основан на 8 ядрах, работающих в две четверки.

Для обеспечения графической части есть не менее мощный чипсет Mali-T830. С помощью его двух ядер запускаются многофункциональные программы, просмотр видеофильмов и роликов, а также просмотр фотографий. Но без ОЗУ на 2 гига и встроенного хранилища информации на 16 Гб сложно было бы говорить о высокой производительности, несмотря на представленные элементы.

При эксплуатации такого устройства, как планшет, всегда возникает ситуация, когда им пользуются дети. Но и тут предусмотрена своеобразная защита. Режим «Дети» позволяет им работать с особыми приложениями, когда взрослые не оставляют их без присмотра. Учась и играя, можно проводить немало времени со своим ребенком, а также контролировать его времяпрепровождение.

Для фотосъемок также есть свои глаза на 5 и 2 МП. Хоть и немного, но качество гарантируется.

Вывод

Не только смартфон хорош в эксплуатации, но и планшет занимает часть места в жизни простого обывателя.








Последние советы раздела «Разное»:

Как работает система подогрева бассейна
Чайная или кофейная вечеринка: интересная программа мероприятия
Преимущества покупки велотренажера
Преимущества доставки цветов
Популярные игры с использованием слов
Диагностика язвенной болезни: почему не стоит откладывать в "долгий ящик"
Где же брутальность: почему не растет борода?
Преимущества аренды сервера 1С
Специфика строительства бетонных дорог
Обзор кнопочного телефона Sigma mobile X-treme IP68





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 8 + 2 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)