Плюсы и минусы Peugeot 308

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 28.01.2019

Французский концерн разработал Peugeot 308 с прицелом на C-класс. Это компактное, экономичное авто без претензий, но в меру комфортное и подходящее для города. Самая аскетичная его комплектация предлагает бензиновый двигатель в 120 лошадиных сил, кузов-хэтчбек, механическую коробку передач и охранную систему. Никаких излишеств. Впрочем, если поискать в запасах официальных дилеров, можно найти и более интересные комплектации. В Москве официальными продажами Peugeot занимается компания ldf.ru.

Плюсы Peugeot 308

  • Дизайн: на фоне собратьев по классу это авто выглядит красиво и стильно, причем как внутри, так и снаружи. Любопытно, что с момента выхода 308 на рынок его успели от души покритиковать и профессиональные обозреватели, и водители, но никто не выражал претензий к дизайну.
  • Салон: для малого класса 180 см ширины – это «пятерка с плюсом». Общее впечатление тоже великолепное: колени пассажиров не упираются в передние кресла, интерьер аккуратный, тактильно и визуально приятный. Даже торпедо отделано мягким пластиком, а приборную панель дополняет качественная подсветка.
  • Посадка водителя и пассажиров: высоту кресел можно отрегулировать, как и поясничную поддержку, поэтому в Peugeot 308 приятно проехаться и на большое расстояние.
  • Климат-контроль: в отличие от многих других машин C-класса, 308 получил эффективный климат-контроль. Он хорошо работает и в жару, и в холод.

Какие есть минусы?

В России пользуются популярностью не только новые модели, но и Peugeot 308 с пробегом. Авто недорогое, а если покупать его у официальных дилеров с пробегом, цена заметно снижается. Сочетание комфорта и выгодной стоимости делает линейку востребованной. Тем не менее, есть минусы, о которых стоит знать заранее.

Первый – удобство салона омрачает недоработанный инженерами и дизайнерами подлокотник. Похоже, пользоваться им можно только стоя в пробке. Потому что когда рука лежит на подлокотнике, водитель не дотягивается до ручки коробки передач. Также не получится поставить авто на ручной тормоз, если подлокотник опущен.

Второй минус – невозможно отрегулировать высоту подушки переднего кресла. Поэтому во время тест-драйва имеет смысл оценить, насколько вам подходит посадка. Также водители критикуют качество сборки, но будем честными: для своего класса сборка достойная. Конечно, если сравнивать с более дорогими авто, сборка Peugeot 308 проиграет, но по такой стоимости трудно найти лучшие предложения.








Последние советы раздела «Разное»:

Почему люди покупают сыворотку от морщин Novaskin?
Все способы получить денежный перевод Золотая Корона
Что нужно сделать, чтобы выучить английский язык?
Состав сухих строительных смесей
Парфюмы Escentric Molecules для мужчин
Преимущества домов из бруса
Советы о том, как правильно сочетать кроссовки с одеждой
Как раскрутить группу ВК самостоятельно
Как подобрать солнцезащитные очки мужчине
Почему онлайн обучение – это так важно?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 29 + 24 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)