Состав сухих строительных смесей

Разное »  

Автор совета: Сергей Коновалов Дата публикации: 14.02.2019

Ни один вид строительства или отделочных работ не обходится без сухих строительных смесей. Легкость в приготовлении и применении обуславливает большую популярность у профессиональных строителей и просто физических лиц, пытающихся самостоятельно выполнить ремонт собственного жилья. Среди всех потребителей мало тех, кто действительно различает виды сухих строительных смесей по составу и, соответственно, по функциональности. Обычно покупатели в магазинах стройматериалов мониторят ценовую политику, полагая, что хорошее качество должно дорого стоить.

Как сделать правильный выбор?

На смену вечному раствору из цемента и песка пришли достойные и результативные открытия в области химической промышленности, направленные на повышение качества, функциональности и расширения сферы применения строительных смесей. Теперь выбор стройматериала следует осуществлять со знанием и учетом следующих нюансов:

  • перечень составляющих ингредиентов, который обязательно должен быть указан на упаковке;
  • механизм взаимодействия;
  • производитель;
  • целевое предназначение, указанное на упаковке;
  • сертификат качества товара.

В Москве компания «АльфаЦем» занимает лидирующие позиции на рынке поставок стройматериалов, что подтверждено многолетним опытом работы, налаженными контактами и тесным партнерством с мировыми производителями. В компании можно оформить заказ на поставку крупного и мелкого опта строительных смесей высокого качества, разного вида и предназначения. Предоставлена выгодная стоимость на продукцию в регионе. Получить более подробную информацию и узнать контактные телефоны можно на официальном сайте http://cementm500.su/product/suxie-stroitelnye-smesi/.

Состав строительных смесей

Состав строительных смесей всех предназначений объединяют следующие группы компонентов:

  • минеральные вещества, которые обеспечивают определенную вязкость (портландцемент, агидратный гипс или цемент с повышенным содержанием алюминия);
  • компоненты с полимерной структурой характеризуются абсолютно иным действием, но тоже способствуют увеличению вязкости и пластичности раствора, приготовленного из сухой смеси;
  • разнообразные наполнители (зола, мраморная крошка, песок, известь);
  • модификаторы, определяющие свойства, способности и технические характеристики сухой строительной смеси;
  • дисперсионные порошки, которые под воздействием воды изменяют конечные характеристики и свойства раствора, позволяющие работать при температуре -10 градусов;
  • пигменты, формирующие цветовую гамму смесей.

Разнообразные сочетания химических элементов в строительной смеси могут характеризовать разные процессы и, соответственно, виды работ на стройке. Все свойства рабочих растворов должны быть описаны в рекомендательных указаниях к каждому стройматериалу.

Преимущества заказа стройматериалов в компании «АльфаЦем»

Приобретать строительные смеси в компании «АльфаЦем» считается выгодным решением и престижным партнерством. Основные преимущества такого сотрудничества с успешной строительной организацией заключаются в следующих моментах:

  • наличие квалифицированного штата сотрудников, которые всегда помогут сделать правильный выбор вида и количества строительных смесей;
  • выгодная цена;
  • оплата товара способом, удобным для клиента (безналичный и наличный расчет);
  • доставка товара по указанному адресу;
  • все товары сертифицированы;
  • большой ассортимент товаров;
  • гарантия высокого качества от мировых производителей.







Последние советы раздела «Разное»:

Как выбрать шины для автомобиля?
Пари Матч — лучшая букмекерская контора на просторах СНГ
Как выбрать гантели для женщин?
Как можно упростить процесс получения различных справок?
Особенности кредитования ИП
Почему стоит приобрести велосипед и где это можно сделать?
Преимущества кулеров для воды
Выбор канцелярских товаров по доступным ценам
Воспитание не повышая голоса
Быстрая проверка порта на доступность





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 47 + 16 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)