Интересное в сети


Facebook – «Одноклассники» отдыхают

Дата добавления: 17.05.2009

Что касается «Одноклассников», 35 миллионов – это общее количество зарегистрированных пользователей. Некоторые регистрируются под несколькими вымышленными именами (например, одних только Владимиров Путиных – не однофамильцев, а «настоящих» Путиных, я насчитал около десятка. Столько же Дмитриев Медведевых. А ведь есть еще Мадонны, Майклы Джексоны, Сильвестры Сталлоне, Арнольды Шварцнегеры и прочая публика, «разыскивающая» своих одноклассников на просторах рунета). Многие, один раз зарегистрировавшись, больше никогда не появляются на сайте. Так что реальных пользователей у «Одноклассников» процентов на 20-30 меньше.

А вот в Facebook только через мобильные телефоны ежедневно заходят 30 миллионов человек! Всего же, пользователи  тратят 3,5 миллиарда минут ежедневно, находясь на этом сайте. Вот это размах!
Статистики по русскоязычным пользователям Facebook мне найти не удалось, но не успел я зарегистрироваться, как в течение часа получил предложение дружить от 12 человек с русскими фамилиями! Причем из них  знакомы мне были только два человека.

Короче говоря, если вы еще не нашли того, кого искали через «Одноклассников» или «Вконтакте», можете попытать счастья в Facebook. Страница открывается на английском языке, но как только вы заполняете поля регистрационной формы, переключается на русский.   Ищите и найдете!




Ваши комментарии:

Комментариев пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии содержащие мат и оскорбления будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Назовите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 6 + 3 =