ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ. Необычные вещи

Transporter Private Cloud - ваше персональное безлимитное "облако"

Transporter Private Cloud - ваше персональное безлимитное

Сегодня мало кто не пользуется облачными сервисами для хранения и синхронизации своих файлов и данных, таких, как Dropbox, OneDrive или Яндекс.Диск. Они чрезвычайно удобны, но имеют ряд недостатков: большие объемы информации можно хранить только за не маленькую абонентскую плату, ваши данные хранятся на чужих серверах и всегда есть вероятность, что ими кто-то может воспользоваться - от хакеров, до спецслужб, которым владельцы таких сервисов дают доступ, хотя и скрывают это. Transporter Private Cloud - это ваше персональное "облако", практически безлимитное и без регулярных платежей.

Transporter Private Cloud позволяет синхронизировать все ваши файлы (или те, которые вы отметите, как подлежащие синхронизации) точно так же, как это делает, например, Dropbox - на всех ваших компьютерах, планшетах и смартфонах, а также давать доступ ко всем или отдельным файлам тому, кому вы хотите.

Transporter Private Cloud

По сути, это ваше персональное хранилище информации, которым вы можете пользоваться где угодно и с какого угодно устройства. Но есть, конечно, и ограничения. Transporter Private Cloud поддерживает только последние версии операционных систем - Windows 7 и 8, Mac OS ® X 10.7 +, Apple, IOS 5.1 и выше, Android 4.0 и выше. Так что если у вас старенький компьютер или смартфон, вместе с приобретением Transporter Private Cloud придется делать апгрейд и вашей компьютерной техники.

С другой стороны, если у вас старый компьютер, значит вы не продвинутый компьютерный пользователь и персональное облачное хранилище вам, в общем-то, ни к чему - все в этом мире разумно и гармонично :))

Для поддержания этой гармонии и красоты научно-технического прогресса вот вам рекламно-информационный ролик производителя Transporter Private Cloud:

Что еще? С помощью Transporter Private Cloud можно не только хранить и синхронизировать файлы, но и делать их резервное копирование. Как утверждает производитель, устройство чрезвычайно просто в использовании и работает по принципу Plug it in and go (Подключи и работай).

В продаже есть варианты без встроенного жесткого диска (только синхронизация файлов между устройствами, без их облачного хранения), а также варианты с жестким диском на 500 Гб, 1 Тб и 2 Тб. Собственно этими двумя террабайтами ограничено пространство вашего облачного хранилища. Можно ли самостоятельно заменить жесткий диск устройства на диск большего объема (например, на 4 Тб), нигде не сказано.

С другой стороны, у меня в Яндекс.Диске и на диске от mail.ru по одному террабайту, притом совершенно бесплатно. А за покупку Transporter Private Cloud придется заплатить как за простенький ноутбук.

Так за Transporter Private Cloud с 2 террабайтами памяти на Амазоне просят 342 американских доллара. В российском же интернет-магазине он вам обойдется еще дороже - 18990 рублей. С другой стороны, Transporter Private Cloud без жесткого диска на Амазоне стоит "всего" в 125 долларов...


Купить Transporter Private Cloud на Амазоне.

 


Купить в России

 

 



- ДРУГИЕ ВЕЩИ -




Комментарии:

Комментариев к этой вещи пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, спам, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 4 + 6 =

 

Вам понравился этот материал? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 10 рублей. Или больше :)