ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ. Необычные вещи

BioLite CampStove - портативная электростанция, работающая на... дровах

BioLite CampStove - портативная электростанция, работающая на... дровах

В 21 веке, когда все устройства становятся все более инновационными и сложными, как оказалось, людям не хватает простых решений, которые можно было бы применить там, где нет электричества, привычного комфорта и даже... солнечного света. Одним из таких устройств является BioLite CampStove - портативная электростанция, вырабатывающая электричество посредством обычной дровяной печи.

Понятно, что в городе или даже на даче необходимости в такой электростанции нет. Но если вы любитель дальних пеших автономных походов, заядлый рыбак, турист-экстремал, осваивающий дикие уголки природы, все еще сохраняющиеся на нашей планете, это устройство может вам очень даже пригодиться. Ведь есть места, где солнечные батареи, обычно используемые сегодня для подзарядки устройств в условиях дикой природы, работают малоэффективно - тропические влажные леса или, наоборот, северная тундра, где неделями и месяцами могут идти дожди или просто небо затянуто тучами.

BioLite CampStove

Конечно, такие ситуации бывают нечасто, но профессионалы туризма и рыбалки неоднократно сталкиваются с ними в своей жизни. Для них и создана BioLite CampStove. В отличие от обычной газовой или керосиновой горелки, знакомой любому походнику, с ее помощью вы можете не только приготовить еду, но и подзарядить телефон, планшет или плеер. Принцип ее работы заключается в преобразовании тепловой энергии в электричество с использованием специального модуля.

BioLite CampStove

Характеристики электростанции:

- Работает на дровах,
- Питание любых USB-девайсов,
- Простая в транспортировке конструкция,
- Размеры: 21 х 12,7 см,
- Вес: 935 г.


Купить BioLite CampStove

 



- ДРУГИЕ ВЕЩИ -




Комментарии:

Комментариев к этой вещи пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, спам, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 88 + 8 =

 

Вам понравился этот материал? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 10 рублей. Или больше :)