ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ. Необычные вещи

Withings Activite Pop - "умные" часы для обычных людей

Withings Activite Pop -

Большинство умных часов, мода на которые стремительно распространяется по миру, рассчитаны пока больше на гиков, чем на обычных людей. Withings Activite Pop, возможно, первые часы подобного рода, которые понравятся массовому пользователю, ведь они... абсолютно обычные - механические часы со стрелочным циферблатом и невысокой ценой, их "умные" функции спрятаны так хорошо, что сразу их и не заметишь...

Withings Activite Pop были представлены на международной выставке CES 2015, которая прошла с 5 по 8 января этого года в Лас Вегасе и уже сейчас продаются в Интернет-магазине производителя. Причем по цене всего в 150 долларов, что очень скромно для "умных" часов.

Withings Activite Pop

По внешнему виду Withings Activite Pop очень похожи на обычные недорогие часы типа часов фирмы Swatch - разноцветные корпуса и ремешки, простой циферблат со стрелками. Но одна из стрелок неожиданным образом оказывается счетчиком пройденных за день шагов, показывая проценты от дневной нормы. А внутри корпуса "зашита" умная начинка, которая умеет отслеживать и подсчитывать различные действия пользователя, как то: количество пройденных шагов, потраченных калорий, регистрировать параметры сна и будить владельца ненавязчивым виброзвонком в наилучшее для пробуждения время.

Кроме того гаджет подключается по Bluetooth к мобильному проложению Withings Health Mate, устанавливаемому на смартфоны на базе iOS или Android, передавая на него все данные. Приложение является интерфейсом гаджета, позволяя не только просматривать зафиксированные данные, но и планировать, распределять будущую физическую нагрузку, сон, а также делиться своими результатами с пользователями социальных сетей.

Withings Activite Pop

Умные часы Withings Activite Pop, в отличие от своих многочисленных конкурентов, требующих чуть ли не ежедневной подзарядки, работают от стандартной батарейки, которой, по заверению производителя, должно хватить на 8 месяцев непрерывной работы.

Неплохо. Особенно учитывая низкую стоимость устройства, практически равную стоимости обычных недорогих часов типа Swatch. Здесь же за эти деньги вы получаете не только механические часы с швейцарским механизмом и в трех вариантах цветового решения корпуса и ремешка, но еще и "умную" начинку.

Withings Activite Pop



Купить Withings Activite Pop на сайте производителя.

 



- ДРУГИЕ ВЕЩИ -




Комментарии:

Комментариев к этой вещи пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, спам, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 19 + 19 =

 

Вам понравился этот материал? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 10 рублей. Или больше :)