ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ. Необычные вещи

Daniel Wellington - часы с красивой легендой

Daniel Wellington - часы с красивой легендой

Мы все привыкли, что швейцарские часы - это часовой эталон стиля и качества. Похоже, этой привычке приходит конец. Все новые марки ранее никому не известных локальных фирм завоевывают мировой рынок. И один из самых ярких тому примеров - шведская часовая компания Daniel Wellington, предлагающая не только качественный продукт, оригинальный дизайн часов и ремешков к ним, но и красивую легенду возникновения этой марки часов.

По этой легенде, озвученной на официальном сайте компании и переведенной на русский язык поставщиком часов в Россию, история марки Daniel Wellington началась на другом краю света, где Филипп Тюсандер, создатель бренда, встретился с интригующим английским джентельменом. Тот был человек с яркой индивидуальностью, обладавший способностью вести себя одновременно по-джентельменски, расслабленно и непринужденно. У него был безупречный стиль и он любил носить свои Rolex на старых НАТО ремешках, которые он сохранил со времен службы в британской армии. Как его имя? Ну конечно - Даниэль Веллингтон.

Между ними возникла крепкая дружба. Филипп был вдохновлен не только увлекательными историями из жизни друга, но и его вкусом, вневременным, который был неподвластен времени. Он был настолько впечатлен, что решил назвать свою линию часов в его честь.

Daniel Wellington

После возвращения из поездки, Филипп начал изучать разные часы, которые нравились ему самому. Он любил использовать Даниэля Веллингтона как эталон стиля и спрашивал себя всякий раз, оценивая ту или иную модель часов: достойны они Даниэля? Долго ли, коротко ли, но Филиппу удалось создать новые красивые часы - тонкие, изысканные и идеально круглые. Они были минималистичными и почти не имели деталей и украшающих элементов. Кроме того, их стали комплектовать цветными текстильными НАТО ремешками, которые уже давно не имеют ничего общего с военной сферой, наоборот - смотрятся вполне городским и изысканным аксессуаром.

Ремешки сменные, их очень легко снять, тут же надев другой. Покупая часы, вы можете выбрать любой ремешок из более, чем десятка расцветок, а также купить себе один или несколько на смену. Таким образом, используя одни часы, вы можете каждый день выглядеть по разному, подбирая ремешок под расцветку своей одежды.

Кстати, часы предлагаются как в мужском, так и в женском варианте.

Daniel Wellington

Купить часы можно как в официальном шведском Интернет-магазине, так и в официальном российском.


Стоимость в Швеции - 195 долларов + доставка.

 


Стоимость в России - 8200 рублей с текстильным ремешком или 8900 рублей - с традиционным кожаным.

 



- ДРУГИЕ ВЕЩИ -




Комментарии:

Комментариев к этой вещи пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, спам, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 5 + 2 =

 

Вам понравился этот материал? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 10 рублей. Или больше :)