ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ. Необычные вещи

WI-FI лампочка Marlight

WI-FI лампочка Marlight

Внешне Marlight мало чем отличается от обычной лампочки. Однако для того, чтобы поддерживать световое разнообразие в комнате, теперь не нужно держать набор разных светильников и разноцветных гирлянд. Меняйте обстановку одним движением пальца и, что особенно приятно, не вставая с дивана.

Лампочка Marlight управляется через Wi-Fi-коннектор и приложения на смартфоне или планшете (поддерживается iOS и Android). Другой вариант - покупка отдельного пульта управления, который заменит коннектор и смартфон. Дальность действия устройства - 20-30 метров, что не очень много, особенно для больших элитных квартир, но вы ведь живете не в такой, правда?

Принцип работы лампочки Marlight

Ламп Marlight обладает низкими энергопотреблением, тепловыделением и электромагнитным излучением, не содержит паров ртути и равномернее распределяет свет по сравнению с обычными лампами накаливания, что благотворно влияет на глаза (меньше устают).

В настоящий момент в устройстве используется стандартный цоколь (E27), но в ближайшем будущем ожидаются модификации под патрон «миньон» (E14), а также под B22. Комбинация светодиодов внутри корпуса позволяет выбрать абсолютно любой оттенок из видимого цветового спектра.

При стоимости в 990 рублей срок службы лампы 50 000 часов или 5,5 лет непрерывной работы, что, согласитесь, не мало - смартфоны меньше служат :)



Купить лампу можно в российском Интернет-магазине madrobots.ru

 



- ДРУГИЕ ВЕЩИ -




Комментарии:

Комментариев к этой вещи пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, спам, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 49 + 16 =

 

Вам понравился этот материал? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 10 рублей. Или больше :)