ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ. Необычные вещи

Будильник световой «Medisana»

Будильник световой «Medisana»

Последние достижения науки и техники на страже вашего сна! Будильник «Medisana» поможет легко проснуться даже зимой, даже тогда, когда просыпаться совсем не хочется, благодаря биологически правильной имитации естественного света родственного восходу солнца. Свет постепенно будет нарастать, а звуки природы или ваша любимая мелодия помогут вам проснуться с хорошим самочувствием и приятным настроением.

Для обычного будильника эта стильная штучка стоит недешево - 4050 рублей, но ведь это не обычный будильник! Настроек в нем, как в компьютере, возможностей - масса. Судите сами.

В установленное время будильник начинает светиться одним из 10 выбранных вами цветов. Причем свет не слепит вас, а светит слабо, нарастая в течение 30 минут, что полностью имитирует восход солнца.

В процессе пробуждения включается одна из 9 полифонических мелодий или один из 8 звуков природы - пение птиц, журчащий ручей, шум дождя, пение сверчка, звуки джунглей.

Будильник световой Medisana

После пробуждения будильник может служить вам настольной лампой и радиоприемником (в него встроено FM-радио). В нет также есть возможность подключения MP3 плеера для проигрывания в качестве мелодий ваших песен, а также режим цветотерапии для релаксации и снятия стресса.

Производитель: Medisana AG, Германия


Продавец в России - интернет-магазин AGMA-Shop

 



- ДРУГИЕ ВЕЩИ -




Комментарии:

Комментариев к этой вещи пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, спам, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 79 + 5 =

 

Вам понравился этот материал? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 10 рублей. Или больше :)