ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ. Необычные вещи

TW530 Connect - часы, мобильный телефон и умные часы в одном корпусе

TW530 Connect - часы, мобильный телефон и умные часы в одном корпусе

Любители гаджетов уже давно привыкли к термину «умные часы». Не раз предпринимались попытки создать часы-телефон (правда, малоизвестными компаниями и потому они не были успешными), но мобильный, совершенно самостоятельный смартфон со своей sim-картой в часах + возможность быть «умными часами» к другому, полноценному смартфону - такое, кажется, в этом гаджете реализовано впервые. А выглядит все это, как обычные часы на руке. Кстати, может использоваться, как шпаргалка для экзаменов :))

TW530 Connect работает как обычный смартфон со стандартной sim-картой, по которому можно говорить с использованием наушников/беспроводной гарнитуры или по громкой связи - поднести часы к уху и разговаривать, как по обычному телефону нельзя. Да и экран маловат для смартфона - 240х240 пикселей.

Есть у него и фото/видео камера, но она тоже не ахти - 1,3 мегапикселя. Встроенная память всего 32 Мб, внешняя (microSD-карта) - до 32 Гб.

TW530 Connect

То есть игрушка не плоха на вид, но по характеристикам и возможностям слишком слаба и мала экраном, чтобы быть полноценным смартфоном и не удобна, если ее использовать просто как мобильный телефон. Однако, бывают случаи, для которых она незаменима и их игрушки может превратиться в полноценный рабочий инструмент.

Во-первых, это регулярные занятия спортом. Если, скажем, вы каждый день бегаете на длинные дистанции, то большой смартфон, особенно летом, когда карманов в спортивной одежде может и не быть, иметь при себе крайне неудобно, но мы так привыкли к ним, что отсутствие связи многих может пугать, а для кого-то и вовсе оказаться фатальным. Например, если на вас напали в парке или лесу и вам срочно требуется вызвать помощь, или вы провалились в колодец, попали под машину, стали свидетелем аварии или преступления, наконец, если у вас, не дай бог, конечно, но что в жизни не бывает, случился инфаркт или инсульт, сломали ногу... Что ни говорите, а оставаться без мобильной связи опасно, ибо она может понадобиться именно в тот момент, когда ее нет. Смартфон на руке даст возможность сделать срочный звонок, а также развлечет музыкой, в нем ведь, как и положено смартфону, есть аудиоплеер!

Во-вторых, вы идете в поход, совершаете восхождение на горную вершину, сплавляетесь по горной реке, прыгаете с парашютом... Смартфон во всех этих случаях может разбиться, пострадать от воды, вы его можете случайно раздавить или испортить каким-то другим образом. Другое дело смартфон на руке в форм-факторе часов! Тем более, что TW530 Connect еще и водонепроницаемый!

Ну а для тех, кто не бегает по утрам и не совершает экстремальных похождений, вполне довольствуясь комфортными городскими условиями существования, TW530 Connect может стать просто умными часами к смартфону. Он имеет возможность синхронизации со смартфонами на базе iOS и Android OS и будет исправно выводить на свой небольшой экран информацию со своего старшего брата-смартфона: входящие звонки и SMS, уведомления из соцсетей, а в случае удаления друг от друга на 15-20 м. известит вас об удалении от смартфона, что позволит не забыть смартфон дома или в гостях.

Для студентов TW530 Connect может стать электронной шпаргалкой для экзаменов - загружаете в память устройства нужный вам материал, а на экзамене незаметно считываете его с экрана. В случае "опасности" просто переключаете устройство в режим часов и никто не сможет доказать. что вы списывали :))

Ну а встроенная камера TW530 Connect позволит делать скрытую съемку для любителей поиграть в шпионов. Объектив камеры настолько мал, что вряд ли кто-то заподозрит, что вы его снимаете, да еще и с использованием часов.

Стоит игрушка не слишком дешево, но и не заоблачно - 5990 рублей, что может позволить себе практически каждый среднестатистический житель нашей страны. Другое дело, что не каждый захочет это делать, но всегда хорошо, когда есть возможность - мало ли как сложится ваша жизнь и что в ней пригодится.



Продавец в России - интернет-магазин i'm smart

 



- ДРУГИЕ ВЕЩИ -




Комментарии:

Комментариев к этой вещи пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, спам, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу России (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 1 + 30 =

 

Вам понравился этот материал? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 10 рублей. Или больше :)