Что нам ждать от Assassin's Creed 3?

Компьютеры & Интернет »   Компьютерные игры

Автор совета: Раис Галиахметов Дата публикации: 29.10.2012

Стоит ли говорить, что все игровое сообщество с нетерпением ожидает выхода очередной игры из серии Assassin’s creed? Еще задолго до релиза, по предзаказу было раскуплено издание «Freedom Edition», включающее в себя фигурку главного героя игры, кейс SteelBook, дневник Джорджа Вашингтона, а также эксклюзивную литографию и ряд дополнительных миссий… К слову, удовольствие это тоже не из дешевых. Создатели так и стремятся разнообразить различные виды издания, «запихивая» в них различные бонусы и «сладости» для игроков. Заставляя тем самым, самых преданных фанатов приобретать всё, что имеет отношение к игре. Тенденция не особо положительна, т.к. игра и так пользуется очень большим успехом и популярностью – на продажи вряд ли приходится жаловаться, а тут еще это…

Также на российском рынке будут доступны Special Edition, Join or Die Edition и Deluxe Edition включающие в себя ряд бонусов, как реальных, так и виртуальных.

Ubisoft сообщает, что Assassin’s Creed 3 является абсолютным чемпионом по количеству предзаказов среди всех их проектов. До этого наибольший результат принадлежал Assassin’s Creed Revelations, но третья часть превысила его вдвое.

Разработчики всячески подогревают интерес к игре, которую без малого и так уже ждут больше года, выкладывая на официальном сайте различные флеш игры.

Что нам ждать от Assassin's Creed 3

Но хватит обо всем этом, поговорим наконец о самой игре. Что же нас ожидает? Прежде всего, новый главный герой и место действия. Хочется заметить, что от игры к игре, мы все больше движемся на запад, и в этот раз нас ожидает Америка, Америка времен революции, борьбы за свободу и периода перемен. Главный герой – Коннор Кенуэй или Радунхагейду, что может переводиться с различных языков как «любящий собак» (к слову в игре можно будет гладить собак, после чего она еще какое-то время будет следовать за вами), «храбрый свободный воин» или же наиболее распространенный вариант - «исцарапанный жизнью». Последнее, наибольшим образом характеризует главного героя, хотя бы например потому, что на этот путь его заставил встать тот факт, что его деревня была сожжена… Но по словам разработчиков, в отличие от предыдущего персонажа Эцио Аудиторе да Фиренце, Коннор не будет мстителем – он будет сражаться за свободу своего народа и его место в меняющемся мире. Он больше индеец, несмотря на то, что по крови наполовину британец. В самом начале, ему будет мало что известно о европейцах, но будет узнавать все больше, в процессе своего противостояния. Коннор обещает быть наиболее жестким, в плане боя, по сравнению с Эцио и Альтаиром. В его арсенале будет скрытый клинок (который по желанию можно будет использовать в качестве в кинжала), традиционное индейское оружие – томагавк, меч, пара пистолетов, а также особый вид оружия, который позаимствован из китайских боевых искусств – «веревочное копье» или роуп дарт, арбалет будет заменен луком. Также будет возможность подбирать мушкеты, но они будут аналогами алебард из предыдущих игр.

Остается открытым вопрос о возможности покупать доспехи, если все же этого нельзя будет делать (что вполне логично). Если такой возможности не будет, то это придаст сходство с самой первой игрой серии Assassin’s Creed. В игре также не будет возможности принимать лекарства для восстановления здоровья, что ориентирует игрока на максимально активные действия.

Что нам ждать от Assassin's Creed 3

Смена времен года даст возможность насладиться игровыми локациями. Глубокий снег будет препятствовать передвижению персонажей. В игре будет больше возможностей для маскировки, что будет еще больше увеличивать фактор «стелс». В темноте врагам будет сложнее разглядеть героя, а также можно будет прятаться в кустах, чтобы незаметно подобраться к жертве, будь то человек или дикое животное. На последних кстати, можно будет охотиться, продавая полученную шкуру. Во время передвижения во Фронтире, героя будут атаковать дикие животные.

Что нам ждать от Assassin's Creed 3

Фронтир, можно сказать, будет отдельной игровой площадкой вне городов, занимающее обширную территорию. Именно поэтому была переделана система управления, которая раньше была в большей степени ориентирована на городскую местность (дома стали ниже). Будут представлены карты различных городов, среди которых будут Бостон и Нью-Йорк того времени, причем по всей видимости, они будут максимально приближенные к действительности (создателями специально изучались карты того времени). Именно из-за наличия фронтира, в игре задействованы довольно таки крупные нововведения, среди которых возможность лазанья по горам и деревьям. Это еще больше увеличивает маневренность. Лазанье по деревьям, кстати, тестировалось еще во время разработки 2-ой части игры. Что касается игрового процесса, то новый герой будет передвигаться еще быстрее и ловчее. Довольно-таки существенно будет изменена система движения. Изначально разработчики хотели сделать систему управления доступной только для геймпада на ПК, но игровое сообщество уговорило-таки Юбисофт адаптировать его для клавиатуры. Сделали они это, кажется нехотя, т.к. заявили, что играть с геймпадом будет намного удобнее.
Сюжет будет охватывать большой промежуток времени, от взросления до зрелости главного героя.
Временной период событий в игре — 1753—1783 годы.

Что нам ждать от Assassin's Creed 3

По словам разработчиков, сюжет игры будет на 20% больше, чем в Assassin’s Creed 2, что подарит нам до 30-ти часов сюжетной игры.

Одно из нововведений – возможность управления парусным кораблем, атака и захват вражеских судов, а как награда естественно, всё что на этом корабле есть.

Игра будет завершающей, в истории Дезмонда Майлса. Наконец-то будут даны ответы на все поставленные ранее вопросы.

Хотелось бы отметить сходство с самым первым персонажем, которому тоже, по сути, была уделена лишь одна игра (Эцио удостоился целых трех игр серии) – легендарным Альтаиром ибн Ла-Ахадом.

Что нам ждать от Assassin's Creed 3

Наконец-то, выпадет возможность искать те самые храмы первой цивилизации о которых говорилось начиная еще со во второй игры.

Что интересно, в серии игр Assassin’s Creed, периодически существуют упоминание о Китае. Например, оружие Коннора (роуп дарт), в Revelations Юсуф упоминает о том, что делать бомбы они научились у китайцев, а в короткометражном мультфильме Assassin's Creed: Embers, к Эцио и вовсе приходит юная девушка, ассассин как вы уже догадались, родом из Китая. Может быть разработчики задумывают новую серию, место действия которого будет на востоке? Остается только ждать и гадать.

Дата выхода игры на консолях – конец октября, обладателям же персональных компьютеров ждать еще месяц.

 








Последние советы раздела «Компьютеры & Интернет»:

Скачать игры на Андроид бесплатно
Преимущества дистанционного обучения
Как выбрать смартфон в 2018 году
Советы по выбору смартфона
Внешний аккумулятор для смартфона: советы по выбору
Какие бывают компьютеры
Преимущества смартфонов Xiaomi
Аренда сервера – особенности и преимущества
Хостинг и его особенности
Как продвигаются мобильные приложения?





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 3 + 37 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)