Как обмануть антиплагиат

Компьютеры & Интернет »   Полезное

Автор совета: Артем Аленин Дата публикации: 07.12.2012

Некоторые преподаватели и работодатели проверяют все тексты через систему АнтиПлагиат, дабы удостовериться в оригинальности и уникальности текста. Но есть способы сделать уникальным любой текст, даже скачанный из интернета.

Как обмануть антиплагиат

Замена букв в словах на латинские

На сервисе АнтиПлагиат этот способ давно не работает. Суть в том, что вы заменяете в словах русские буквы на похожие латинские. Но АнтиПлагиат имеет алгоритм обхода этой хитрости, поэтому способ бесполезен.

Единственное, когда этот способ может вам пригодится: если ваш работодатель/преподаватель пользуется старой системой (что вряд ли).

Синонимы

Можно заменить некоторые слова в тексте их синонимами. Тогда смысл не теряется, а текст становится более уникальным. Но вручную менять слова очень долго, а потому существуют специальные программы и сервисы – синонимайзеры.

Синонимайзер заменит слова на синонимы автоматически, без усилий с вашей стороны. Но в большинстве случаев получившийся текст становится нечитабельным.

Данный способ может помочь, если вы хотите сделать уникальным небольшой текст.

Рерайт

Рерайт – это переписывание чужого текста своими словами. Текст становится уникальным, но сохраняет прежний смысл.

Данный способ долгий и трудный, но самый действенный. Не нужно переписывать весь текст, достаточно поменять структуру некоторых предложений, переписать некоторые словосочетания на похожие – и у вас получится уникальный на 100% текст.

Использование материала из новых источников

АнтиПлагиат – это сервис, действующий на основе формируемых библиотек сайтов. Грубо говоря, АнтиПлагиат не сравнивает ваш текст по всему интернету, а только со своими библиотеками (иначе было бы жутко долго). А потому некоторые новые тексты пока ещё не занесены в базы АнтиПлагиата, а потому у вас есть возможность использовать такой текст.

Антиплагиат и Погрешность

Так как АнтиПлагиат – это бездушная машина, то при проверке текста может выдавать неадекватные результаты. Если вы цитируете кого-либо, указываете нормы законов и т.д. – то всё это сервис будет считать плагиатом. А потому большинство адекватных преподавателей и работодателей устанавливают пределы погрешности. Обычно требуется около 60 – 80% уникальности текста.

P.S.

Пример текста взятого целиком из интернета – уникальность 3%

Как обмануть антиплагиат

Пример того же текста, но с заменёнными буквами «а» и «о» на латинские – уникальность 3%

Как обмануть антиплагиат

Тот же текст, но с небольшим рерайтом (убрана парочка слов, добавлена парочка слов, изменена структура предложения) – уникальность 31% (за пару секунд работы).

Как обмануть антиплагиат

Как видите тексту легко придать оригинальность. Но даже если вы сможете обхитрить АнтиПлагиат – вам не обхитрить вашего преподавателя или работодателя.








Последние советы раздела «Компьютеры & Интернет»:

Аренда сервера – особенности и преимущества
Хостинг и его особенности
Как продвигаются мобильные приложения?
Фрилансер - будущее вашей компании
Зачем покупать аккаунты ВКонтакте?
Как заработать на установке приложений
Особенности конструкторов сайтов или как создать сайт за пару часов
Как оптимизировать расходы на содержание сайта
Полезны ли компьютерные игры
Что нужно учитывать при покупке ноутбука





Комментарии совета:

Комментарий добавил(а): Яна
Дата: 22.12.2017

Пишу работу сама, придумано абсолютно ВСЕ!!! Сама сочинила и организацию, и отчетность ее придумала, провела анализ, все мз головы. Полностью все 15 страниц текста главы написаны собственноручно и своими мыслями, даже предложения из интернета не взяла. Загоняю в антиплагиат и тихо сползаю: 26% уникальности!!! Оказывается я сочиняя цифры попала в чьи-то аналогичные! Как такое вообще может быть!!! В итоге написав огромное количество работ поняла что все это фигня и хоть сам пиши, хоть с интернета качай уникальности не будет! А авторам такой проверки руки бы вырвала, за такое абсолютно бесполезное изобретение!

Комментарий добавил(а): Balanar
Дата: 20.07.2015

Согласен с автором статьи, что только рерайт помогает. А все эти сервисы типа "антиплагиат-экспресс", "антиплаг" и проч. - это хрень ,выдающая нечитабельные тексты.

Комментарий добавил(а): Татьяна
Дата: 20.07.2015

Обхожу антиплагиат легко, при помощи системы «Антиплг». Обходит Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, как они пишут на сайте, только один раз загрузить не получилось, но потом все наладилось, видимо что-то неправильно в настройках нажимала, что мне нравится всегда быстро и онлайн.

Комментарий добавил(а): Ольга
Дата: 31.05.2015

Обходите антиплагиат с Антиплагит Экспресс. Это самый лучший сервис!!! Всей группой пользуемся )

Комментарий добавил(а): Мария Кузнецова
Дата: 17.10.2014

Антиплагиат обойти можно, да и не сложно, главное включить воображение и воспользоваться интернетом! Для начала можно использовать поисковые системы: например Яндекс, Гугл. Дальше прочитать, что пишут люди - если своими силами не удается, да и времени не так много, как хотелось этому уделить, то тут уже нужно обратиться к профессионалам.

Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 79 + 5 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)