Как драться если не умеешь

Люди »   Правила поведения

Автор совета: Артем Аленин Дата публикации: 22.09.2015

В данной статье я расскажу о том, как увеличить шансы на победу в драке, даже если ты слаб, немощен и никогда не дрался. Я опишу несколько нечестных приёмов, которые резко увеличат ваш шанс быстро закончить схватку.

Предисловие

Ты не умеешь драться? Ты не знаешь как вести себя при нападении? Очнись! Мы живём в России, а значит каждый день подвержены опасности огрести люлей от всяких маргинальных личностей. Гопники, алкаши, дураки и прочие отморозки только и ждут момента, когда ты пойдёшь поздним вечером домой через безлюдный переулок.

Конечно, не у всех есть время заниматься спортом (слабаки!), а другие осознают свою силу и боятся покалечить соперника. Однако лучше потом доказывать свою невиновность в суде, чем лежать под капельницей в больнице. Поэтому учитесь и запоминайте. Freeadvice.ru плохого не посоветует.

1) Рыболовный крючок

Эффективность: средняя/высокая
Травмоопасность: низкая

Как драться

Вставляете большие пальцы рук в рот сопернику и тяните углы губ в стороны. Пасть противнику так не порвать, но вот боль от приёма невероятная. Если тянуть достаточно сильно, то противник отпрянет.

Но есть и ряд условий. Во-первых, довольно трудно подгадать момент, когда противник откроет рот. Поэтому данный приём обычно используется при захвате. Во-вторых, если промедлить и тянуть не сразу, то противник может вас укусить.

2) Удар локтем в челюсть

Эффективность: высокая
Травмоопасность: низкая/средняя

Как драться

Удар локтем — это очень сильный и эффективный приём. Удар локтем позволяет обрушить всю массу корпуса в одну точку. Именно поэтому такие удары запрещены во многих видах спорта. А если от души попасть локтем в челюсть, то противник резко захочет спать сладким сном проигравшего. Удар локтем в челюсть позволяет отправить в нокаут даже того, кто гораздо тяжелее вас.

3) Удар коленом в лицо

Эффективность: высокая
Травмоопасность: средняя

Как драться

Чтобы провернуть этот приём, нужно схватить нападающего за голову и ударить коленом в подбородок. Крайне эффективный способ нокаутировать противника. Однако требуется подгадать момент. Данный способ резко осложняется, если соперник выше и гораздо сильнее вас. К тому же есть вероятность, что удар получится слишком сильным и покалечит вашего противника. Будьте осторожны.

4) Удар в пах

Эффективность: очень высокая
Травмоопасность: высокая

Как драться

Что называется sucker punch. Мужской пах — очень уязвимое место. И чем сильнее удар, тем выше шанс не только обезвредить нападающего, но и покалечить его. А если удар будет слишком слабым, то это разозлит противника, что кончится для вас плачевно. Поэтому используйте данный приём только в крайних случаях.

5) Надавить на глаза

Эффективность: средняя
Травмоопасность: средняя

Как драться

Обычно этот приём применяется в захвате. Нужно надавливать большими пальцами на глаза до тех пор, пока противник не отпустит вас. Вопреки распространённому мнению, выдавить человеку глаза пальцами практически нереально. Матушка Эволюция дала нам надбровные дуги, которые не позволяют вырвать глаз человеку, как в фильме «Убить Билла 2». Однако и безобидным данный приём назвать нельзя.

Но учтите, что противник будет максимально дергаться и не позволит давить себе на глаза, а потому данный приём иногда просто неэффективен.

6) Удар в горло / Удушение

Эффективность: высокая
Травмоопасность: средняя

Как драться

Горло очень уязвимое место. Поэтому любой удар или захват горла сопровождается самыми неприятными ощущениями для вашего противника. К тому же данный приём сбивает ритм дыхания, позволяя вам добить соперника или быстро убежать. Если у вас сильные мышцы предплечья, а нападающий — обладатель куриной шеи, то лучше избегать этого способа, чтобы сильно не покалечить.

7) Добивающий удар ногой по лицу

Эффективность: невероятная
Травмоопасность: крайне высокая

Как драться

Допустим вы ударили нападающего в пах и он повалился на землю с гримасой боли и обречённости. Однако вы считаете, что он всё ещё опасен. Или, например, нападающий начинает подниматься с земли, попутно доставая нож из кармана. Вот тут вам и пригодится особый грязный приём добивания.

Представляете, что голова нападающего — это футбольный мяч, а вы — вечно неунывающий Кержаков. И со всей силы бьёте врага по лицу ногой. Любой нападающий, каким бы сильным и опасным он не был, будет отправлен в нокаут. Однако данный приём нужно применять только в самых крайних случаях. Иначе можно убить нападающего, что обернётся для вас судом и муками совести.

Выводы и предосторожности

Советы в данной статье не призывают к насилию. Данные приёмы нужно применять только тогда, когда иным способом конфликт не разрешить, а вашему здоровью угрожает опасность. Если же вы кого-то случайно убили, то не нужно в суде давать ссылку на эту статью :)

И помните: лучший способ избежать драки — быть двухметровым качком.








Последние советы раздела «Люди»:

Как понять, что продавец-консультант вас обманывает
Какое боевое искусство поможет в драке
Как выглядеть умнее
Как стать интересным человеком
Что нельзя дарить
Как снять рекламный ролик
Что такое прокрастинация и как с ней бороться
Как выбрать погремушку
Как приготовить и хранить пюре для ребенка
Безопасность ребенка: что нужно учесть, когда в доме появился малыш





Комментарии совета:

Комментарий добавил(а): Кира
Дата: 22.05.2017

Пособие для идиота который хочет чтобы его потом асфальт жрать научили ))))))) Не умеешь ни чего - первый прием карате - бег

Комментарий добавил(а): Аня
Дата: 26.11.2016

Интересно советую).

Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 11 + 2 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)