Как познакомиться с девушкой

Люди »   Практическая психология

Автор совета: Mr.Voron Дата публикации: 17.10.2012

Как познакомиться с девушкой

Сегодня молодые люди не видят ничего зазорного в том, что девушка сама делает первые шаги к знакомству с парнем. И с учетом демографической ситуации, а точнее из-за того, что мужчин меньше чем женщин, это стало нормально.

Но некоторые девушки требуют к себе другого отношения и ни за что не подойдут первыми. А также есть молодые люди, у которых есть симпатия, но нет уверенности в первом шаге. Итак, советы для таких парней.

Проблемы при знакомстве

Одна из главных проблем при знакомстве (и вообще в жизни) – это страх. Страх вообще что-то сделать. Да, есть боязнь, что девушка откажет, промолчит и посмотрит как на идиота, или вообще засмеет на людях (хотя если девушка сделает, как в последнем варианте — то зачем с ней вообще знакомиться). И так есть пару советов, ну а выбирать уж Вам:

1) Выпить, так сказать, для храбрости. Вариант!!! Но подумай, какое впечатление ты произведешь на неё, ведь первое впечатление составляет базу (основу) представления о человеке. Ты же ищешь девушку, а не собутыльника :)

Как познакомиться с девушкой

2) Попробовать в больших людных местах поэкспериментировать со своей смелостью. Например, в больших торговых центрах, поспорить с товарищем, что ты «стрельнешь» номер у девушки и таких вариантов может быть много.

3) Собраться и быть собой, вроде бы как самый простой, но и самый сложный способ одновременно. Девушки по природе своей добрые существа, поэтому бояться не стоит. Важно быть собой, «развивать павлиний хвост» не нужно — потом придется постоянно поддерживать статус, а это сложно. Часто слышу, что девушки жалуются на парней, что мы не решительные. Ты скажешь: «Я решительный мужчина!», тогда почему ты читаешь эту статью?

Как познакомиться с девушкой

Внешность и речь

Девушки любят глазами и ушами, слышал про это? Отсюда еще две проблемы: как выглядеть и о чем говорить. По порядку:

1) Как нужно выглядеть? Наблюдения и статистика говорят о том, что девушки предпочитают классику (если не можешь сам правильно одеться, то попроси совета у товарища). Естественно нужно быть аккуратно подстриженным (не коротко – многим это не нравится), выбритым, чистым и с приятным ароматом одеколона. Ногти подстрижены, а если «сгрызены», то хотя бы ровно.
Если твоим объектом является девушка из специфичной субкультуры, то нужно придерживаться того стиля который ближе для неё.

2) О чем говорить? Любые темы, кроме футбола, компьютерных игр, рыбалки, охоты и других девушек. А желательно узнать её интересы, если это подготовленное знакомство. Разговор веди легкий, непринужденный. Говори сам побольше, но не затыкай её, не перебивай, если что-то начало клеится в общении и ни в коем-случае не допускай долгого молчания (неловких пауз). Если заканчиваются темы для общения, то продолжай разговор на тему связанную с последним словом во фразе, например: «а ты, кстати, знаешь?», «я слышал» и т. п. Не забывай время от времени делать комплименты – им они нравятся. Если удастся идентицифировать аромат ее духов, например, знакомый тебе armani code, обязательно скажи ей об этом - она оценит. А если возникла неловкая пауза, то твоя природная изворотливость сможет помочь тебе обыграть эту ситуацию в свою пользу и сделать комплимент. Но не делай их слишком много — тоже не правильно.

Если же знакомство случайное, то просто сделай комплимент и попроси номер телефона. Если ты ей приглянулся — он у тебя будет. Не веди долгих разговоров, извинись и скажи, что нужно бежать, а вечером ты с ней свяжешься.

Ну и главный вопрос: где и как знакомиться?

На улице. Есть пару вариантов:

а) Просто подойти сказать «Привет, как дела? Можно познакомиться?» — работает, но редко. И, согласись, пресно!
б) Притворится, что ты работник газеты или маркетингового агентства, и проводишь опрос (соответствующая внешность, имеется ввиду классика и для убедительности планшет в руках). Естественно узнаешь имя, придумываешь отвлекающий вопрос и в конце спросишь номер телефона (допустим для уточнения ответа на вопрос).
в) Увидеть девушку — подойти и шокировать её (допустим, сразу обнять и начать разговаривать, как с давней знакомой, потом сказать что ошибся, а в процессе извинений узнать её имя).

Также можно познакомиться:
– Около кинотеатра. Сказать что друг по какой-то причине не придет, и в целях того чтобы билет не пропадал пригласить её.
– В кафе или ресторане угостить девушку, которая одна сидит за соседним столом. Допустим вином или шампанским.
– Подойдут также спортивный зал, аквапарк, компания общих знакомых – мест невероятное множество. Нужно отталкиваться от ситуации, а потому описать все случаи невозможно. Не стоит отчаиваться, если первые разы тебе отказывают в знакомстве (с кем не бывает). В любом случае, пытайся сделать процесс знакомства как можно оригинальнее — это залог успеха.

На заметку. Если вы встретились глазами, то есть правило «3 секунд», в течении которых самое подходящее время для знакомства. После него подходить знакомиться несколько сложнее, потому что будешь чувствовать себя глупо.


Продолжение в статье Куда отвести девушку на первое свидание.








Последние советы раздела «Люди»:

Как понять, что продавец-консультант вас обманывает
Какое боевое искусство поможет в драке
Как драться если не умеешь
Как выглядеть умнее
Как стать интересным человеком
Что нельзя дарить
Как снять рекламный ролик
Что такое прокрастинация и как с ней бороться
Как выбрать погремушку
Как приготовить и хранить пюре для ребенка





Комментарии совета:

Комментариев к этому совету пока нет


Добавить комментарий

Имейте, пожалуйста, ввиду, что любые ссылки, html-теги или скрипты, будут выводиться в виде обычного текста - бессмысленно их использовать. Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены.


В целях предотвращения спама в комментариях, сделайте, пожалуйста, два действия:

1. Напишите столицу Франции (с заглавной буквы)

2. Введите сумму чисел: 8 + 19 =

Вам помог этот совет? Вы можете помочь проекту, пожертвовав на его развитие любую сумму по своему усмотрению. Например, 20 рублей. Или больше :)